Перейти к содержанию
Авторизация  
absooolut

Доверие: Делиться ли?;Рассказывать ли?

Рекомендуемые сообщения

Одному, в глубокий трип, ходить опасно и глупо.

Но и довериться друзьям, пусть даже наилучшим порой очень рисковано . Мало ли что например: по пьяни могут не там разболтать.

Существует ли способ обзавестись надёжным ситером ?

Кто ходит в одиночку поделитесь -почему ?

А, кто не в одиночку поделитесь соображениями,- как это лучше, и безопаснее устроить ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

absooolut, а ты непременно хочешь в глубокий?

если судить по твоим мыслям, то получается и одному опасно, и другу довериться тоже рискованно. если уж собрался в грибы, позвал их, выбери какую-то сторону, с таким настроение в трип нельзя, имхо. надо избавиться от паранойи и страха. неужели у тебя нет самого близкого друга, которому можно полностью довериться? ведь надежный ситтер - это состояние взаимного, двустороннего доверия. при этом он не обязательно должен быть в теме грибной (но это, конечно, желательно), тогда его необходимо как следует проинструктировать, чтоб во время исследования снизить вероятность эмоционального дискомфорта.

почему боишься идти один, не уверен в себе? если так, то просто не принимай много Гриба, не бери более, чем сможешь унести. ни в коем случае не пытаюсь тебе что-то навязать свое, простой совет: обдумай все эти моменты хорошенько, искореняй страхи по возможности до трипа, прислушайся к себе..

 

сам я в большие грибы еще не ходил, но вполне уже представляю себе, какой шок для психики это может быть, особенно, если не подготавливать себя должным образом. пока предпочитаю в трипе быть один, так проще концентрироваться, да и есть еще коробки на чердаке, которые хочется открыть и перебрать. и лично мне это делать проще одному, чем с кем-то. поэтому, осознавая то, с чем имею дело, много Гриба не кушаю, да и незачем это пока. даже как-то сложилось по жизни, что они попадали ко мне небольшими порциями, словно берегли от грубых ошибок, о которых читал в чужих репортах. ошибки мелкие имели место быть, но с этим, думаю, сталкивался практически каждый психонват-пионер (коим я на данный момент и являюсь). но ошибки были проанализированы, выводы сделаны и закреплены в сознании. сейчас дожидаюсь появления своих уже шрумчат. но и после этого не хочу грубить с дозировкой. осознал путь плавной смены глубины, от трипа к трипу.. но на глубину без ситтера впервые пойду вряд ли.

 

читая твои посты у меня почему-то сложилось впечатление, что ты замкнут, недоверчив к людям и, похоже, к самому себе, неуверен в чем-то. и выбор твой в пользу грибов я считаю правильным, они помогут разобраться. но помогут только тогда, как ты сам поможешь им это сделать, приготовишься. а иначе последствия могут быть самыми плачевными, неразрешенные сильные противоречия могут усугубиться..

в любом случае желаю тебе выбрать верное решение, волшебного и продуктивного трипа :flower::suny::hippie:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня прекрасные друзья, практически братья. Но, все они любят крепко бухнуть, а это развязывает язык, и тянет поделиться фактами из жизни с любым встречным-поперечным. Да, и к подобного рода вещам они относятся с предубеждением, без знания дела типо: водка рулит, бухать супер-гуд, всё остальное отрава и гадости.

Хочется в трип с понимающим, надёжным человеком.

Испробовав различные методы, я пришел к выводу, -что мне подходят исключительно редкие походы в грибы. Собираюсь это делать только во время отпуска,-два раза в год.

Иначе слишком отдаляюсь от социума, теряю связь с серой массой, начинаю выделяться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иначе слишком отдаляюсь от социума, теряю связь с серой массой, начинаю выделяться.

Шо сказать - кросаффчег!

Тогда надо слиться с массой и не отсвечивать и жить с ней в гармонии и единении. :maurida:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Тогда надо слиться с массой
бухать супер-гуд, всё остальное отрава и гадости.
и жить с ней
ты замкнут, недоверчив к людям и, похоже, к самому себе, неуверен в чем-то.
в гармонии и единении.
типо: водка рулит

*sarkazm* :russian:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С подругой вообще страшно "это" сделать. Она и так странная безо всяких-яких.

Ей если грибов дать,- её так унесёт,- что и не достанешь. Впрочем, так со всеми знакомыми. Ни в чьей психике и крепости духа не уверен.

Свести человека с грибом - значит навсегда изменить его отношение к жизни, и всему что ей сопутствует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Абсолют-только в качестве поддержки а не осмеяния для!!! [:)]]'>

 

Ни в чьей психике и крепости духа не уверен

 

Что-бы ты мог сказать об своей психе и крепости духа????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Абсолют-только в качестве поддержки а не осмеяния для!!! [:)]]'>

 

Ни в чьей психике и крепости духа не уверен

 

Что-бы ты мог сказать об своей психе и крепости духа????

 

Моя психика раньше была крепка как скала..

Я конечно сам виноват что она расшаталась, потому -что курил ещё и марью в огромных количествах, что сотворило из меня параноика.

Но теперь благодаря большому перерыву( 2 года ) без всяких прихорашивателей и стимуляторов, я вновь окреп духом и телом, и обрёл чувство меры.

Теперь я буду осторожен... :shaman:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По мне уж лучше ходить одному. Могут появиться мысли о присутствующем рядом с тобой человеке, как и у него о тебе, что не дает полностью заглянуть в себя и навести порядок. У меня правда есть один знакомый, который все это осознает и никогда не потревожит по пустякам. Но все равно для меня проще создать комфортную обстановку, к минимуму свести внешние раздражающие факторы и ходить в гости одному. К тому же, при хорошем настрое и подготовке мне не обязательно кушать большую порцию, чтобы прогуляться по всем закоулкам, осознать самого себя и отправится за пределы «реального мира». Правда, последние два года ничего такого не выходило. Последний раз ходил к ним в гости прошлой весной, я попросил очередной подробной экскурсии, на что получил ответ: «а мы тебе уже все показали и рассказали, чего ты еще хочешь?» На этом я решил остановиться. Хотя, может и буду заглядывать раз в годик, чтобы прибраться у себя на чердаке и разложить все по полочкам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Теперь я буду осторожен... :shaman:

Ну вот и ладненько. А то развел панику ;) Все ведь так как и должно быть, какие могуть быть измЭны?

 

За себя скажу что триповал (первое время) один, на природе, в максимально возможном на то время удалении от людей. В точке полной самодостаточности так сказать. Когда чуствуеш что ты один за все в ответе и на помощ если что звать бесполезно - дисцеплинирует. Ну и ходил редко по осени большей частью, готовился сурьезно.

 

А если есть сомнения дескать - Есть или не Есть? ТО однозначно не есть. Если кажется, что кто либо может за тебя делать твою работу, то лучше за нее вообще не братся, ибо хочешь сделать хорошо сделай сам или не делай вообще.

 

О подготовке, материалов на форуме предостаточно. О подходе к волхованию тоже тема есть. Добавлю лишь что практики вне трипа такие как Цигун или Йога, боевые искуства и медитации очень укрепляют Дух и служат могучим подспорьем, даже большим на мой взгляд чем всякая атрибутика... Таковы мои ИМХИ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Много несостыковочек, точнее говоря как-то против воли человек идет, дальше мое ИМХО.

Как так, что происходит с подругой, если так страшно с ней кушать, и ей давать.

Немного непонятно как человек курил много, несколько лет и при этом остался в кругу людей которые употребляют исключительно алкоголь, как знать может он от них и скрывает что кушал грибы, или курил траву.

Кто окружает человека, что она так цепляется за свою социальность, его как будто разрывает, часть хочет перемен, часть боится перемен.

 

О себе скажу что кушаю грибы только один, и в будущем буду делать именно так, причина одна, я становлюсь открыт, а ситер в свою очередь обретает намного большей возможностью покопать меня, даже сам того не желая, без какого либо умысла, ситер всегда вносит себя в разум трипующего, а это не есть гуд, зачем мне чужие тараканы, у меня и своих колония :flower:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот лично у меня другая проблема в гостях при хорошей компании. Люди мне всегда охотно делятся своими переживаниями и страхами. Так давно повелось повсеместно, было на учёбе и в казарме и на работе продолжается. Как будто психотерапевтом меня назначили. Ну и , соответственно... с кем в гости ни пойди - не заметишь и как, вместо своего чуланчика прибираешь в кладовке у сопутника.

Потому всегда предпочитаю уединение, хотя это не всегда возможно. Жизнь наша коммунальная...

А что насчёт глубины - смотря за чем отправишься. В любом случае погружение до глубины катарсиса без многих предварительных "мелководных" заплывов приведёт к катастрофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В любом случае погружение до глубины катарсиса без многих предварительных "мелководных" заплывов приведёт к катастрофе.

Экспериментируя на собственном опыте могу сказать, что первый раз необходимо попробовать малую дозу. Но Многие предварительные заплывы - это лишнее! Необходим "прорыв" с высокой дозой, чтобы сломать психическую и физиологическую защиту. Иначе так и останешься плавать на мелководье! :hi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я всегда с друзьями ходил, и надеюсь так и будет. солнечная погода+природа+присмотрят :flower: , хотю поглубже нырнуть, за этим здесь. на собирательство надежды нет :balanc:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...