Перейти к содержанию
Авторизация  
печенечка

А Знаете Ли Вы Почему Лисички Никогда Не Бывают Червивыми?

Рекомендуемые сообщения

Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?

Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.

Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.

* Хиноманноза в лисичках - абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей.

* Второе активное вещество лисичек - эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при ее очищении.

* Траметонолиновая кислота успешно действует на вирусы гепатита.

Настойка.
1 ст. ложку высушенных и измельченных в порошок лисичек заливают 200 мл водки и настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Не фильтровать, перед употреблением взбалтывать и пить с осадком.

- при паразитарных инвазиях - по 2 ч. ложке вечером перед сном в течение 20 дней;
- заболевания печени (ожирение, гемангиомы, цирроз), поджелудочной железы - по 1 ч. ложке ежедневно вечером 3-4 месяца;
- гепатиты - по 1 ч. ложке утром и вечером в течение 4 месяцев;
- для очищения печени - по 2 ч. ложки вечером 15 дней.

В натуральной медицине лисичкам цены нет. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в морковке. Поэтому в Китае препараты из лисичек используют для коррекции зрения и лечения куриной слепоты.

post-24913-0-20319900-1443437182_thumb.jpg

post-24913-0-38496700-1443437194.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приеольная статья. А я печуху после курса продуваю сиропом шиповника, расторопшей и льняным маслом. Алт аст и билирубин всегда в норме. Надо бкдет попробовать лисички на пкт взять)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приеольная статья. А я печуху после курса продуваю сиропом шиповника, расторопшей и льняным маслом. Алт аст и билирубин всегда в норме. Надо бкдет попробовать лисички на пкт взять)

а помнишь еще такую очистку печени,как мотузевич давно писал на ганжа форуме с английской солью,и маслом?)Вот это треэш.

Мы семьей пьем бады для печени и поджелучдочной,на основе лекарственных трав,и плодов лисичек,классная штука тоже,даже кожа другого цвета стала(более здорового)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Масло и лимоны. Что то типа как ДЮБАЖ. Это полный долбои@изм!!! Я на сайте описывал процесс. Мешал все составляющие с желчью в бутылке и на утро вуаля камешки которые типа с печени вышли. Это опасно. Если бы мы не умели восстанавливать печуху после оралки (она вся алкалирована по 17-альфа цепи и дает определенную нагрузку) то фиг бы мы набирать массу смогли. Были бы чахлыми и больнми)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне мой спорт врач объяснил что если после льняного масла с расторопшей билирубин алт аст пришли в норму то нефиг даже карсил пить. А ъто далеко не самый сильный препарат)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Масло и лимоны. Что то типа как ДЮБАЖ. Это полный долбои@изм!!! Я на сайте описывал процесс. Мешал все составляющие с желчью в бутылке и на утро вуаля камешки которые типа с печени вышли. Это опасно. Если бы мы не умели восстанавливать печуху после оралки (она вся алкалирована по 17-альфа цепи и дает определенную нагрузку) то фиг бы мы набирать массу смогли. Были бы чахлыми и больнми)))

я видела твое описание,ну кому-то по-душе,а я лично не люблю блевать). На вкус и цвет,как говорится,фломастеры разные.

Кушать нужно хорошо и правильно,и тогда печень с поджелудкой улыбаться будут так,что снаружи будет видно их улыбки)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шрот расторопши, действительно самое то! Периодически, раз в год употребляю пачку купленную в аптеке..

А в последнее время, чуть меньше месяца, завтракаю проросшими зернами пшеницы, ячменя, маша и чечевицы... Проращиваю все и каждого по жменьке смешиваю в тарелке с небольшим количеством сливочного масла и выходит целая тарелка.. Эффект на лицо, в прямом смысле слова! Кожа стала упругой и здоровой! Да и жк в общем только спасибо говорит!

Да и так сложилась, что уже пол года вегетарианец и к мясной диете пока не собираюсь возвращаться.. Ну кому как, фламастеры все разные))

Проросшее зерно - прям кладовая всех витаминов, минералов, легких сахаров и кислот! Рекомендую!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ресурс у печухи лет 600 есщи не ошибаюсь. Ты права, идиотов хватает. Некоторые соду пьют. Типо защелачивание организма. Им не объяснить что она гасится соляной кислотой и все. Там еще бумерангом повышенная кислотность идет. Люди очень ленивы. Им лень питатся правильно. Они хотят жрать все подряд и выпив какой то хрени, исцелится. И потом продолжать в том же духе. Пускай лучше на ночь хлорку как творог едят. Говорят она ваще от всего помогает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ресурс у печухи лет 600 есщи не ошибаюсь. Ты права, идиотов хватает. Некоторые соду пьют. Типо защелачивание организма. Им не объяснить что она гасится соляной кислотой и все. Там еще бумерангом повышенная кислотность идет. Люди очень ленивы. Им лень питатся правильно. Они хотят жрать все подряд и выпив какой то хрени, исцелится. И потом продолжать в том же духе. Пускай лучше на ночь хлорку как творог едят. Говорят она ваще от всего помогает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шрот расторопши, действительно самое то! Периодически, раз в год употребляю пачку купленную в аптеке..

А в последнее время, чуть меньше месяца, завтракаю проросшими зернами пшеницы, ячменя, маша и чечевицы... Проращиваю все и каждого по жменьке смешиваю в тарелке с небольшим количеством сливочного масла и выходит целая тарелка.. Эффект на лицо, в прямом смысле слова! Кожа стала упругой и здоровой! Да и жк в общем только спасибо говорит!

Да и так сложилась, что уже пол года вегетарианец и к мясной диете пока не собираюсь возвращаться.. Ну кому как, фламастеры все разные))

Проросшее зерно - прям кладовая всех витаминов, минералов, легких сахаров и кислот! Рекомендую!))

прикольно,я уже очень давно слышала о том что проросшее зерно вкусное(ну а то,что полезное,то само собой,разумеется),но все никак не попробую,интересно его детям маленьким можно давать?пойду гуглить ;-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне мой спорт врач объяснил что если после льняного масла с расторопшей билирубин алт аст пришли в норму то нефиг даже карсил пить. А ъто далеко не самый сильный препарат)

иногда от расторопши шрота- изжога сильная...тут индивидуально, кому то и карсил лучше, он не вызывает изжоги.. Во время курса холосас по чайной ложке за 20-30мин до еды, или 100 грамм полыни отвара. чайная ложка на 100 грамм кипятка. А после курса что угодно можно на востановление печени) и лив 52, и эсенсиале, и карсил или расторопшу. Важно что бы на курсе желчь хорошо шла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я расторопшу не жмых ем. Сказали семена молоть и заваривать.

холосас тож брал, сказали что если нравится то пей по чутку но гт него ноль на курсе. Разве что после анапы)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так расторопша что жмых (он же шрот), что настойка естественно будет вызывать изжогу! Употреблять её нужно правильно! Если за пол часа до еды, то помимо всего прочего (отлично восстанавливает печень, мощный антиоксидант), так еще и желчегонное. Людям с повышенной кислотностью (не ПАВ) её нужно употреблять во время еды, т.е. с едой и тогда изжоги не будет.. А кому необходимо погнать желчь тогда за пол часа до еды...

И карсилы все на основе расторопшы жеш, почитайте аннотацию...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот про изжогу от нее я не слышал. Пронесло. У меня все норм было. Карсил ни разу не брал. Сказали что не нужен мне. Надо будет почитать. Спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...