Перейти к содержанию
Авторизация  
djafarchik

Амнистия По "грибному Делу"

Рекомендуемые сообщения

   

 Сентябрь 2015

ййййййййй.jpg

В одном из гаражей Надыма обнаружена целая плантация галлюциногенных грибов. На днях ее владелец предстал перед судом, выслушал обвинительный приговор и… был освобожден от отбывания наказания по амнистии.

Как рассказала «КС» Инна Носова, начальник уголовно-судебного отдела прокуратуры ЯНАО, на культивации наркосодержащих растений погорел отнюдь не пропащий гражданин, а примерный семьянин, труженик одного из предприятий ТЭКа и обладатель безупречной характеристики…

Суд установил, что злоумышленник был весьма подкован в деле разведения грибов, содержащих псилобицин – средство, сходное по воздействию с печально известным ЛСД. Разжившись спорами психоделического гриба , немолодой уже горожанин установил в гараже пластиковую емкость, электрооборудование и приступил к кропотливому процессу культивации того, что ацтеки веками оберегали от завистливого взгляда европейцев. Через несколько недель новоявленный агроном собрал урожай – 45 дурманных грибов, которые заботливо срезал и оставил сушиться…

В ночь на 1 апреля герою этой истории было не до смеха – стражи правопорядка нагрянули к нему с обыском и изъяли более 19 граммов грибного «гербария», нехитрый агроинвентарь и стеклянную курительную трубку.

Отрицать очевидное было бессмысленно. Мужчина полностью признал свою вину и ходатайствовал о постановлении приговора в особом порядке. Суд не был к нему излишне строг. Как уже было сказано, свою роль сыграли многочисленные положительные характеристики, согласно которым спортсмен и общественник предстал в образе активного, жизнерадо-стного и веселого человека.

Приговором суда, с учетом позиции гособвинителя, ему было назначено 300 часов обязательных работ. После чего на основании акта об амнистии, приуроченной к 70-летию Победы, он был освобожден от отбывания наказания.

  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

новость может быть не точна ,вес указанный тоже- я редактил эту статью -там грибы вообще растениями называли "умные жуарнолисты"

и слово "плантация " иметь обобщающий термин

вот как мужика спалили - вот что интересно, видать ляпал много языком ! если бы банчил -то приняли  бы по сбыту серьезно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот как мужика спалили - вот что интересно, видать ляпал много языком ! если бы банчил -то приняли  бы по сбыту серьезно!

Это точно... А иногда так и хочется поделиться достижениями.. Именно не похвастаться, а поделиться с тем. кто разделит эту радость! Но результаты этих желаний зачастую вот так печально заканчиваются. Точнее в этом случае не так уж и печально))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...