Перейти к содержанию
Авторизация  
Durvasa

Аут 2015 Сибирь.

Рекомендуемые сообщения

15.10 харвест. post-22835-0-50645200-1448369641.jpgpost-22835-0-25952900-1448369622.jpgpost-22835-0-95381100-1448369658.jpg

 

потом найду еще две фотки, те которые захарвестил числа 20 сентября, в мороз уже.. там красота. post-22835-0-64338000-1448369795.jpgpost-22835-0-73465900-1448369862.jpgpost-22835-0-04893800-1448369879.jpg

 

итог после все покуров и раздач - полторы банки трешки плотно забитые шишками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Power plant х Kiffi

 

 

 

post-22835-0-38191400-1448370266.jpgpost-22835-0-24899200-1448370283.jpg Прошу меня извинить, фоты затерялись, чуть позже найду и все офрмлю как положено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хорошая тепличка)

и ростение такое внешности уникальной

Спасибо. второе больше порадовало, три трешки сативы. правда к этой траве надо привыкать. она сильная, но.. сатива короче. вроде едва меняет и потом.. раз и уже проснулся. это только месяц пролечки, надеюсь будет круче.

 

вот психология, настолько затарившись травой я смог спокойно сесть на диету и похудеть на 8 кг за месяц. имея такие запасы, я перестал испытывать чувство голода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Харвест РР х Киффи

 

post-22835-0-46005100-1448371240.jpgpost-22835-0-27221200-1448371251.jpgpost-22835-0-66973700-1448371273.jpg

 

с двух растений три банки шишек. полагаю чуть больше килограмма. не барыжу и в некотором недоумении, зачем мне столько?)) хотя лишней не бывает, но.. я первый раз так взял и приятно удивлен.

 

каждый день был как сражение. в некоторые дни возникало более 10 очагов плесени, это на РР х Киффи, 120-й вел себя спокойней. но как только я увидел на нем первые очаги плесени, сразу захарвестил. уж больно плотные шишки. сатива недели три меня пугала плесенью, и я вручную хорошо с ней управился.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шапочка из фольги *thumbsup*

хороший урожай :gallery_103797_270_624::gallery_103797_270_9686:

Спасибо. урожай действительно хороший, а для Сибири..  я даже пытаюсь уйти на попуск. а шапочку я заземляю, а то она плохо лучи ловит, которыми ОНИ облучают..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кайф!

Во ты торчать будешь,ха!

Расскажи про гибриды товарища Х.

В сл.году планирую их опробовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

120 -й - хорошая индичная тема. в моих условиях зацвел позже, чем 45 дней. я бы 2-3 недели в индоре выдержал перед высадкой в аут. То есть, в индоре он возможно и зацветает на 45 день, но в ауте условия не идеальны бывают.  а анаша вполне достойная.

 

второй гибрид,  ф1 Киффи х повер плант. Донбас отписался с фотами и трипрепортом, крест с золушкой намного интересней, поэтому "Х" его и будет продвигать. тоже тянул до последнего и еще бы поцвести. но мощно и сативно и очень урожайно.

из чистых автоматов мне понравился амнезия хейз авто. есть сила и определенная изюминка, ну.. рудералис присутствует все равно. то, что пришло комне, зацвело на день 15 наверное в ящике.

 

да вообще, Х и Сульф - два реальных агронома с кучей репортов и тщательных в работе.  Х репорты я еще году в 06 читал.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делал кашу с сативы. каша удалась, прямо бывает, что ощущаешь "каша удалась". дымок, влажность - все пучком. вышло по столовой без горки. очень позитивно и энергично. часов 30 активно меняло и послевкусие. очень позитивно, но если дела.. ну какая каша на движении.. а жаль. охота повторить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот это тепличка, дааааа ужжж!!!! :gallery_103797_270_3617:

А соседи дмают помидоры Durvasa любит)) Ага, щас :facepalm:

Пять балов! *thumbsup*  :JC_gimmefive:  :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48  :gallery_103797_270_404: 

Изменено пользователем Jimmi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  Спасибо,)) жена вначале забила теплицу помидорами, но оказалось, что конопля живучее)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 F1 Power plant х Kiffi месяц сушки, месяц или чуть больше пролечки. пошел  ягодный запах и появилась стабильная экваториальная тяга. 

 

 

120 -й при стабильной индюшной тяге, выдает запахи, то бензина, то ссаных тряпок. но это при использовании вапора, на 185 С. при обычном курении - просто анаша. и пролечка еще идет - возможно все изменится.

Изменено пользователем Durvasa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это 2 Х 120 из чистого СЧибирского аута. снял числа 20 сентября. один стал фиолетовым.

 

post-22835-0-44286700-1449070504.jpgpost-22835-0-90747900-1449070535.jpgpost-22835-0-56212200-1449070544.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусные кустики)

Спасибо. именно эти пахнут бензином, хотя и чистая органика на цветении. пакет лопухов с них надрал, как нибудь бутаном разживусь. 

 

это висят те кусты, которые чуть выше показаны все в изморози.

Изменено пользователем Durvasa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

отличный харвест!

Спасибо. Дело в том, что у меня больные легкие.  :shum_lol: Боюсь, этот харвест меня прикончит. на днях, чтобы этого не произошло, займусь кулинарией. седатив  от кулинарных фокусов мне не очень нравится, но или бросать вообще, или кулинария, которой я замечательно владею.

 

вот парадокс, пока у меня не было  физических ограничений по потреблению, столько анаши мне в руки не попадало. не считая пары акций в 80-х годах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кулинар кулинара видит издалека)))

Я шишки перебивал и в горячий щоколад черный.

формочка для кубиков льда. Наливаем в еаждую по чутку. Остывает. Кубики киви, клубники, вишни, виноград. Заливаем оставшимся и в холодильник.

одна канфета с утра и до вечера фхафно)))

Пробовал молочный, туфта!!!. Не топится нормально, крупинки и тд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друзья, тут есть одно но. 

 

post-22835-0-86021900-1449108532.jpg

 

поскольку супер оборудования у меня нет, все приходится делать на глаз - как привык. я точно знаю как с максимальной эффективностью приготовить молоко и кашу, могу приготовить плов с анашой ( в 83 случайно накормил родителей, но это совсем другая история))), в принципе, могу приготовить любое второе блюдо, даже делал молоко в микроволновке, но вот с конфетами... анаше нужна термообработка по выше приведеному графику, иначе кпд использования организмом исходного вещества будет стремиться к нулю.

 

при всем этом, молоко - крайне затратный способ, остается каша и модификации. вполне допускаю приготовить грамотно кашу и использовать ее для какого нибудь кулинарного изыска, но всегда нужно учитывать график влияния времени и нагрева на содержание ТГК при нагреве в открытом реакторе.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот за табшичку тебе огромное мерси!!!

А то надоело слушать акуительные истории о том как правильно "готовить" машку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...