Перейти к содержанию
Авторизация  
djafarchik

Выход Сибирского Гриба- Чаги В Китай

Рекомендуемые сообщения

     

 Китай и Россия официально запустили проект «Выход сибирской чаги в Китай», который является одним из проектов сотрудничества между производителями продукции для здоровья двух стран в рамках реализации инициативы «Пояс и путь» /экономический пояс Шелкового пути и морской Шелковый путь 21-го века/.

На состоявшемся на днях в Пекине пресс-брифинге генеральный директор компании ООО «Сибирские природные дикие растения», являющейся российским участником проекта «Выход сибирской чаги в Китай», Илья Костяков сообщил, что его компания будет совместно с китайским партнером создавать в Сибири технический центр и производственную базу, которые будут заниматься освоением и применением ценных медицинских свойств березовых грибов.

chaga.jpg

ООО «Сибирские природные дикие растения» — крупнейшее в России предприятие-производитель сибирской чаги и владеет свыше 50 проц. сырья и рынков этого ценного природного лекарства, рассказал И. Костяков.

Ян Бо, председатель правления Пекинской компании по исследованию и освоению сибирской чаги — участника проекта с китайской стороны, отметил отношения всестороннего стратегического сотрудничества с ООО «Сибирские природные дикие растения». По его словам, сотрудничество с российским партнером позволит обеспечить подлинность и высокое качество поставляемой на китайский рынок сибирской чаги.

chaga1.jpeg

На брифинге бывший заместитель министра здравоохранения КНР, председатель Китайской ассоциации врачей Инь Дакуй отметил, что «Выход сибирской чаги в Китай» — это не проект чистой импортной торговли, а проект интегрированного развития предприятий-производителей продукции для здоровья Китая и России.

Проект «Выход сибирской чаги в Китай» запущен при поддержке Китайской ассоциации здравоохранения и Пекинской ассоциации услуг здравоохранения через мобильный Интернет. Организаторы проекта планируют вместе с рядом китайских научно-исследовательских учреждений провести в 2016 году серию мероприятий, в том числе научные симпозиумы и подготовку специалистов.

grib-b-57-6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...