Перейти к содержанию
Авторизация  
djafarchik

«Грибная Поляна»: Маски Для Лица

Рекомендуемые сообщения

«Грибная поляна»: маски для лица Magic Food Tony Moly

g_01782f5c05ed943d84cd337797b1f6a9_2_478

Южнокорейский бренд Tony Moly за время своего существования обзавелся армией поклонниц по всему миру. И тому есть вполне разумное объяснение: косметика недорогая, она работает, а забавные упаковки и огромный ассортимент поражают воображение даже самых искушенных бьютиголиков. Недавно марка представила две новых маски для лица: ночную и для сужения пор, обе в упаковках в форме симпатичных грибочков.
 

 

Маски для лица Magic Food, Tony Moly

Название бренда Tony Moly дословно переводится как «cтиль, упакованный в коробочку» (от английского слова Tony — «стильный» и японского Moly — «упакованный в коробочку»). Продукты марки славятся эффективными формулами и небанальными упаковками — кремы для рук в тюбике-банане и банке-яблоке, маска для лица в пластиковом яйце. Креативщики бренда не раз нас удивляли. А как вам упаковки масок для лица Mushrooms в форме грибов, которые так и просятся в корзинку? Увидев их, мы не могли пройти мимо. Чем они примечательны, помимо упаковки? В формулах обеих масок комплекс грибных экстрактов (шиитаке, мацутаке и чаги), который является источником питательных, увлажняющих и омолаживающих компонентов.

Маска для лица Magic Food Choco Mushroom Cream Pore Pack, Tony Moly, заключена во флакон в виде гриба, под шляпкой-крышечкой которого находится самая настоящая шоколадная паста. Средство содержит какао-масло, которое отлично регулирует работу сальных желез, предотвращает чрезмерное выделение себума и помогает бороться с несовершенствами и черными точками. Экстракт грибов шиитаке способствует сохранению влаги в клетках и укрепляет кожные микрокапилляры, а также снимает шелушение и выравнивает микроморщины. Эксперты советуют наносить маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, на 10 –15 минут, а затем смывать ее теплой водой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...