привет11111 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 привет, неудержался и попробовал мицелия, от нево был психодел, но больше болело и ломало тело, експеримент повторял и результат был тотже, ну такая боль и ломота в теле прям пипец, щас поставил миц в парник может от грибов будет не так херова, кто что знает по етому? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djafarchik 5 223 Опубликовано 24 апреля, 2016 неудержался и попробовал мицелия, от нево был психодел, феерично!! Жворс Каваяг будет в восторге! :smoka: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
привет11111 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 уо уо , так что от грибов тоже самое будет? или может чтото сделать с мицем нужно перед тем как есть иво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djafarchik 5 223 Опубликовано 24 апреля, 2016 или может чтото сделать с мицем нужно перед тем как есть иво? конешно нушно! посолить,поперчить,залить майонезом! добавить маслин и лемоны по вкусу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sampra 1 228 Опубликовано 24 апреля, 2016 привет, неудержался и попробовал мицелия, от нево был психодел, но больше болело и ломало тело, експеримент повторял и результат был тотже, ну такая боль и ломота в теле прям пипец, щас поставил миц в парник может от грибов будет не так херова, кто что знает по етому? а к чему такой изврат? не подождать недельку до плодовых тел? от них нет проблем и желудком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djafarchik 5 223 Опубликовано 24 апреля, 2016 а к чему такой изврат? не подождать недельку до плодовых тел? от них нет проблем и желудком "венигретчики" патамушта :smoka: быстрее убитсо,приторчать и удуплиццо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
привет11111 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 а к чему такой изврат? не подождать недельку до плодовых тел? от них нет проблем и желудком "венигретчики" патамушта :smoka: быстрее убитсо,приторчать и удуплиццо! потом вотки и вена!пифом полернуть и сальцом заесть и болдееееть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arendator 3 073 Опубликовано 24 апреля, 2016 или может чтото сделать с мицем нужно перед тем как есть иво? конешно нушно! посолить,поперчить,залить майонезом! добавить маслин и лемоны по вкусу Тут без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
привет11111 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 что скажу вобщем с мица и сала - труханит огого))) а чо так интересно, по идее тоже самое вроде должно быть что и с плодов, на форуме ветку гдето видел про мощный миц для хавки, че там никто не писал что оно бяка? и чего вы все тут делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arendator 3 073 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) че там никто не писал что оно бяка? и чего вы все тут делаете? Дружище ты тут ничего не папутал?. Тебе же русским языком написали ,зачем нужна такая спешка? Подождал бы неделю другую и были бы готовые красивые плодовые тела. Сама тема которую ты тут создал создаёт впечатление человека- наркомана ну или просто детского тролля. Употреблять мицелий это все равно что есть мороженое без стаканчика, хотя есть и положительные трип- репорты. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем arendator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
привет11111 1 Опубликовано 26 апреля, 2016 я адская пиписька !! мои месаги- адский шлак!! че млин - я шеколадный глаз и бычка что бузит шо он гонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sampra 1 228 Опубликовано 26 апреля, 2016 че там никто не писал что оно бяка? и чего вы все тут делаете? Дружище ты тут ничего не папутал?. Тебе же русским языком написали ,зачем нужна такая спешка? Подождал бы неделю другую и были бы готовые красивые плодовые тела. Сама тема которую ты тут создал создаёт впечатление человека- наркомана ну или просто детского тролля. Употреблять мицелий это все равно что есть мороженое без стаканчика, хотя есть и положительные трип- репорты. про мороженое не согласна! его без стаканчика вполне хорошо кушать ложечкой а вот по поводу есть мицелий мысли: 1) большую часть веса ты ешь субстрат а то что грибу сладко тебе может быть ой как нехорошо (что ты вроде как понял) 2) невозможно рассчитать точную дозировку по весу тк невозможно определить вес мицелия и вес субстрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джафаня 204 Опубликовано 26 апреля, 2016 я адская пиписька !! мои месаги- адский шлак!! че млин - я шеколадный глаз и бычка что бузит шо он гонит изыди адский сотона :smile100: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение