Перейти к содержанию
Авторизация  
Hoffman32

Это Псилоцибиновые?

Рекомендуемые сообщения

можешь снимать свои подозрения  с гриба - он не семиланцет ,он навозник :smoka:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друг , не ежь их , ты не отравишься псилоцибиновым туманом. В наших краях , х.з. конечно откуда ты, На Укре - грибов нет, северная зона Укры - возможно, предгорье Карпат. Всё остальное - фуфел. Каких только паганок не едал мой живот, в погоне за нахождением гриба , того самого заветного, кот. изменит состояние и прочее. Это надо быть, в своё время , в достаточной степени глупцом , чтобы не знакомые (а похожие) по описанию - тонкие и с пимпочкой грыбы ., были съедены. Короче , пока не вырастишь себе сам -  то что собираешь , что видно из фото, то так и до казусов не далеко. Новичёк должен вырастить сам. По мере накопления опыта ты по фотографиям качественным научишься узнавать ланцетку. То что у тебя там - НАши отечественные панаэнолусы - беспонт. Есть навозник - редкий, но его по сёлам не насобираешься - не так уж и густ, а надо пол- кило.

  А вот где людей природа обделила псилоцибином, ЮГ Укры, - так там полно Буфотенина. Это наиближайший метод добычи аналога псилоцибина, ползающий в виде Земляной Жабы. Зная я в своё время подобную инфу - ни за что не жрал бы и не собирал поганок - нет их там где ты. Поищи лучше Буфо , и инфу по ним - может , пока ты вырастишь для себя шрумы, найденная невзначай жаба - избавит тебя от поглащения ядовитой грибной массой. А с чем чёрт не шутит - может тебя тоже так взвинтит, что одуреешь и начнёшь их даже пробовать на вкус :), дай Бог,   с нами Тебе  идти дальше в познаниях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

ЮГ Укры, - так там полно Буфотенина. Это наиближайший метод добычи аналога псилоцибина, ползающий в виде Земляной Жабы. Зная я в своё время подобную инфу - ни за что не жрал бы и не собирал поганок

наладь бизнес - лови и продавай этих жаб для лизания :shum_lol::puke: :puke: :puke:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Один дома такую квакуху держал. Кормил отборными тараканами мадагаскарскими и мучными червями. Любил и лелеял. Правда иногда бил по голове стеклянной палочкой чтобы она начала выделять слизь и облизывал ее)))

Все равно осудили.... за жестокое обращение с животными)))

Не понимаю за что осудили, он ведь после того как по башке настучит, прощение просит да так что прям языком в жопу)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...