Перейти к содержанию
Авторизация  
djafarchik

Сахалинский Мультфильм «Про Грибочки И Любовь»

Рекомендуемые сообщения

x.jpg

Работа над второй серией «грибного» мультсериала сахалинской студии «Фантомакс продакшн» завершена. Мультфильм «Про грибочки и любовь» уже осенью может попасть сразу на два фестиваля.

Автор идеи, а также сценарист и режиссер Максим Гладкий рассказал  что работа над трехминутной серией длилась более четырех месяцев. Помогали ему художник-аниматор Роман Наконечный и Дима Троян (группа «Махогани»), озвучивший улитку.

Мультипликационная короткометражка пропитана духом Франции: здесь и изображение Эйфелевой башни на чемодане главного героя, и композиция П. И. Чайковского «Старинная французская песенка», и Non Je Ne Regrette Rien Эдит Пиаф в исполнении сахалинской группы «Махогани».

В этой работе, впрочем, как и во всех лентах «Фантомакс продакшн», сюжет неоднозначен. Казалось бы, он прост: несчастный Сморчок, плохо играющий на скрипке и всех в мире раздражающий, влюбляется в прекрасную Улитку. И эта любовь меняет его. Однако не все так очевидно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...