Перейти к содержанию
Авторизация  
arendator

Конопля Для Собак.

Рекомендуемые сообщения

собака.jpg

 

Легализация марихуаны уже видна на горизонте, и в Канаде люди не единственные, кто хотел бы использовать ее в медицинских целях.

 

Содержащие каннабис продукты для домашних животных – растущая тенденция в Торонто, где владельцы собак ищут альтернативные варианты, чтобы помочь своим слабеющим питомцам.

 

У магазина Pacifico на улице Bloor Street, торгующем медицинской марихуаной, недавно появился рекламный стенд, зазывающий туда и собачников.

 

«New Tricks for Old Dogs» – «Новые уловки для старых собак» сообщает реклама. Для псов там предлагают всякие настойки и угощения, содержащие каннабидиол, один из компонентов конопли.

 

собака 2.jpg

 

Есть мнение, что это средство помогает при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Как рассказал в интервью телеканалу CBC News, менекджер магазина Кен Абель (Ken Abell), продукт настолько популярен, что просто улетает с полок. Это подтверждает и сама компания, производящая его – спрос огромен со стороны тех, кто хочет отойти от традиционных лекарств.

 

Предлагаемый собакам препарат, утверждает Кен Абель, не дает никакого психотропного эффекта, оказывает только лекарственное воздействие. Помогает при воспалениях, расстройствах настроения, судорогах и хронических болях в организме человека. Может помочь и домашним животным с теми же проблемами. Опьяняющих последствий при этом нет.

 

Между тем существует пока очень мало исследований относительно использования для животных продуктов, содержащих коноплю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...