Перейти к содержанию
Авторизация  
djafarchik

Злоумышленник Хотел Накормить Жителей Раменского Галлюциногенными Грибочками

Рекомендуемые сообщения

Злоумышленник хотел накормить жителей Раменского галлюциногенными грибочками

 

 
_148862032648.jpg
Фото: gazeta42.ru

ИнфоЛюберцы – 04 мар. Раменские стражи порядка задержали в поселке Электроизолятор Раменского района молодого парня, у которого обнаружили контейнеры с галлюциногенными грибами, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой  на ГУ МВД России по МО.

«Раменские правоохранители задержали приезжего из Егорьевска, у которого обнаружили при себе пакетик с неизвестной субстанцией растительного происхождения. Позже выяснилось, что это вещество массой более десяти граммов  представляет собой галлюциногенные грибы, содержащие в себе наркотическое средство псилоцибин», — говорится в сообщении.

Как утверждает источник, у злоумышленника был проведен на дому обыск, в ходе которого полицейские нашли три контейнера с галлюциногенными грибами. Подозреваемый в изготовлении наркотических средств помещен в СИЗО. Если его вина подтвердится, он может оказаться изолированным от общества на долгие годы.

Напомним, псилоцибиновые, или  галлюциногенные грибочки человечество открыло  очень давно — примерно десять тысяч лет назад. «Волшебные» грибы взяли на вооружение африканские шаманы,  ацтеки, индусы, представители других южных стран.

Таинственными грибами заинтересовались и  писатели, и кинематографисты. Многим знаком рассказ Герберта Уэллса «Красный гриб», герой которого под действием случайно съеденного галлюциногенного гриба решает свои семейные проблемы. В комедии нравов французского режиссера Габриэля Агиона также «всплывают» психотропные грибы.

Как бы там ни было, в  современном мире ученые однозначно признали грибы полноценным наркотиком с действием, аналогичным действию ЛСД. В нашей стране выращивание, хранение и сбыт подобных грибов является уголовно наказуемым деянием.

 

источник

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...