Перейти к содержанию
Авторизация  
arendator

GT 6-Волна

Рекомендуемые сообщения

Хотел показать на что способен кейк на 6-Волне , грибов совсем мало но зато какие*thumbsup*

DSC02899.JPG.6358a600bfc762c69a02cb77e1496e78.JPGDSC02900.JPG.eaf70609db28a0842899f6c67e0ee475.JPGDSC02901.JPG.f3d03df0fabfa170929ba8ee80cc6b06.JPGDSC02902.JPG.37156fd41ae771a39112c6a424a8c49c.JPGDSC02903.JPG.04fa8dd6a3bd6041eec86f67f1c18647.JPGDSC02904.JPG.73905a140bfb9a79753f67983383114a.JPG

пропорция 1 кг зерна + 3 банки покрова торф-вермикулит-вода , предыдущее волны не фоткал по количеству было очень много но сами плодовые тела небольшие  и лишь на 6-волне кейк выдал гигантов :pooh_lol:

Изменено пользователем arendator

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

класс!а у меня на 2-3 волне кейки уже разваливаться начинают,до 6 уже ничё не останется)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, nevidim сказал:

класс!а у меня на 2-3 волне кейки уже разваливаться начинают,до 6 уже ничё не останется)

 

Если кейк сделан по классики снизу покров ~2см далее слой зернового мицелия 4-5 см. и сверху опять покров ~1.5см.  Кейк спокойно доживает до 10 волн , проверено лично.

Так же когда проходит рега сильно надавливать на кейк не стоит  ( в отличие от  сенной сосиски) , аккуратно притопить и оставить на 10-12 часов.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
14 hours ago, arendator said:

Если кейк сделан по классики снизу покров ~2см далее слой зернового мицелия 4-5 см. и сверху опять покров ~1.5см.  Кейк спокойно доживает до 10 волн , проверено лично.

Так же когда проходит рега сильно надавливать на кейк не стоит

у меня как раз таки по классике сделано,только грунта слой гдето 1 см и снизу и сверху.А трогаю кейки только для того чтобы в сортир не улетели когда воду сливаю.Водой раза 3 промываю и она вымывает куски кейка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень хорошие грибочки! Респектос! thup
А принт, так просто капец!!! Самый большой, что я видел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...