Перейти к содержанию
Авторизация  
SDream

Четыре измерения не достаточно

Рекомендуемые сообщения

Вчера был первый опыт употребления грибов (GT). Не могу сказать сколько было принято в граммах, т.к. весы мои так и не дошли до меня, но в количестве было 3 небольших сухих гриба (2-3 см в свежем состоянии) и около четырех свежих, только начавших расти. После двадцати минут заварки как следует выжал грибы и в чашке остался светло коричневый отвар больше похожий на легкий зеленый чай, да и по вкусу не сильно отличался ). Отвар зашел очень легко, неприятных ощущений не было вообще и через 15-20 минут меня взял легкий озноб, я включил Dhamika - Rebirth ( позаимствовал из соседней темы) и ушел под одеяло.

Первое время было лишь небольшое головокружение как от алкоголя и было крайне интересно разглядывать узор на потолке. Что-то происходило, но было где-то на границе видимой области, как только я отводил туда взгляд то все исчезало. Изначально я не питал особых надежд, т.к. понимал что принял очень мало и даже визуалов возможно не дождусь. Тогда я выключил свет в надежде уловить какие-то изменения. Первое что меня поразило это то, как комната изменилась со следующим треком. Все было очень похоже на цветомузыку 80х или кадры из фильма\игры трон. Цвета переливались один в другой и казалось что меня проносит по какому-то кольцу.

 

Спойлер

5a894455eae73_tron-20-image-screenshot-51.thumb.jpg.b1b4b6f7dd4865f03441568f5efb1bd6.jpg


Первая стадия - было неимоверно приятно, я пытался втереться в подушку и проваливался все глубже. Поражало как тонко авторы музыки ведут тебя через все эти водовороты ощущений, будто играются с тобой (уже позже я понял что такой же эффект выдаст любой маломальски мелодичный звук. Вспомнил совет джафарчика, что было бы не плохо поиграть на каком-нибудь инструменте).
Во второй очень хотелось слиться с музыкой и казалось что любое движение ты делаешь в такт с ней, жутко хотелось танцевать (тогда еще подумал, что это я большой бородатый дядька от такого умиляюсь, а девушку бы вообще разорвало от счастья, им все же такое легче принять).

Дальше я будто разделился на четыре части. Это сложно описать, ты все еще здесь, но будто смещен по оси четвертого измерения и между вами появился небольшой рассинхрон. Я мог свободно перемещаться по каждой своей проекции и в каждой мог обдумывать свою мысль. Вот здесь я вспоминаю свою старую подругу и мы будто ведем с ней диалог. В следующей я просто погружался в себя и пытался найти ответы на волнующие вопросы. В третьей я просто наслаждался музыкой и т.д. И все это происходило параллельно, т.е одновременно. Очень было похоже на концовку Евангелиона, если кто смотрел. Весь окружающих мир будто тоже немного сместился и казалось что вижу предметы больше чем в трех измерениях.

И вот находясь в таком состоянии мне жуткой захотелось кушать. Раза с пятого я попал на кухню, т.к. постоянно смещался в другого себя (я это называл другой вселенной, позаимствовал у Рика и Морти :) ) у которого были другие мысли\задачи. Пробило на смех, когда я выставил на микроволновке три минуты, т.к. понял что с такими ощущением времени я тупо не дождусь окончания таймера. В процессе еды тоже периодически уносило, то я был еще голодный, тут же смещаюсь в сытого и т.д. 
Примерно с этого момента начался небольшой бед трип. Скорее всего причина в том, что я был очень уставший - с восьми часов утра на ногах и большую часть дня провел на улице на морозе (а ужинал я уже в районе полуночи).

Весь конец трипа я просто хотел спокойно отдохнуть, т.к. был очень вымотан морально и физически. Кто-то посоветовал фильм Фонтан под грибы - зря я послушал. Было очень сложно. Очень. Тут ты сам постоянно смещаешься куда-то, а тут еще и сюжет занимается тем же самым, уловить хоть что-то становится непосильной задачей.

 

P.S. в процессе трипа нашел для себя интересную позу, которая очень помогала собраться в кучу всем проекциям меня да и всему миру вокруг заодно. Сейчас пытался найти что-то похожее. Она чем-то похожа на то что на картинке, только четыре пальца соприкасаются внешней стороной друг с другом, а большие пальцы, соответственно, направлены вперед.

5a894d9852763_seven1.jpg.361175b320e67fd0d880a70e4d399e1d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 18.02.2018 в 12:07, SDream сказал:

в процессе трипа нашел для себя интересную позу, которая очень помогала собраться в кучу всем проекциям меня да и всему миру вокруг заодно.

 Я тоже нашел в трипах позу собирающую в кучу разваливающиеся куски реальности. Вот точно как этот Дзен Буддист на фото только лёжа).

 

В 18.02.2018 в 12:07, SDream сказал:

Dhamika - Rebirth

Оу ееее. Я вообще в трипах если включаю Dhamika то возникает каждый раз ощущение что композитор мой близкий человек и писал эти треки про меня  :cmoky: аж плкакть хочется от душевной близости )))  От этой мысли, как правило, начинается дикий одинокий ржачь  :D а смех мой в трипе почему-то имеет волнообразный спектр звуков, как будто катаешься на американских горках...  Любят Грибочки смешить однако. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...