Перейти к содержанию
DMITR

Первый кустарный гров Золотого Учителя. Кейсинг

Рекомендуемые сообщения

В 2018-4-6 в 19:13, djafarchik сказал:

ну вот,вот и Грибы) :friend:

А с чем связан преждевременный разрыв вуали? Грибки маленькие все, 4-5 см самые большие и у большинства порвалась вуаль.

20180411_000229.jpg

20180411_002149.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
7 минут назад, DMITR сказал:

А с чем связан преждевременный разрыв вуали?

с массой факторов и засуха ,и стремительный рост, и абортизация плода в более позднем возрасте и тд и тп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, djafarchik сказал:

истремительный рост, и абортизация плода в более позднем возрасте и тд и тп.

Привет,  читаю материал,  есть похожие проблемы. 

Как этого избежать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, Iceberg сказал:

Привет,  читаю материал,  есть похожие проблемы. 

Как этого избежать? 

придерживаться неукоснительно параметров роста ,инкубации,температур и тд ти тп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 2018-4-11 в 15:56, djafarchik сказал:

придерживаться неукоснительно параметров роста ,инкубации,температур и тд ти тп

Оставил маленькие грибки после 1 волны и они начани похоже абортиться, что посоветуете сделать?

Снять все грибы и кейки на регидрацию? На 12 часов, в кипячёную остывшую воду, да?

IMG_20180413_131352_160.jpg

IMG_20180413_131355_534.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, DMITR сказал:

Снять все грибы и кейки на регидрацию? На 12 часов, в кипячёную остывшую воду, да?

Если регидрация не было проведена , то снять все грибы и сделать нормальную регу 12-15 часов , можно в обычной холодной воде из под крана. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Была произведена рега, после чего кейк сразу же начал выдавать плодовые тела, скоро будет вторая волна,надеюсь более обильная:shine:

20180415_205620.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Трам пам паммм, вот и шрумы друзья!:kur:

Только я чёт переживаю, это вообще кубенсисы?

Или это их так покорёжило потому что передержал? Цвет у шляп прост непонятный.

Будем проводить ещё 1 регу:meditation:

IMG_20180419_154539_676.jpg

Изменено пользователем DMITR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
24 минуты назад, DMITR сказал:

Трам пам паммм, вот и шрумы друзья!:kur:

Только я чёт переживаю, это вообще кубенсисы?

Или это их так покорёжило потому что передержал? Цвет у шляп прост непонятный.

Это кубенисы , есть немного переросшие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
50 минут назад, djafarchik сказал:

вполне нормальные грибы,но немного староваты :kur:

Очень шустрые были, первые пару дней стоял кейк без тел, после очень быстро вырасли, буквально 1.5 дня:mrgreeen:

Уже собраны, будем сушить и смотреть как их хранить.

Какие советы будут?

P.S. не знаю какая волна по весу получилась, в скором времени будет куплен прибор и замеряем уже сухими, надеюсь на пару хороших трипов хватит

20180419_180035.jpg

20180419_172851.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бро если споры не нужны собирай вот в таком виде 

Спойлер

DSC06185.JPG.2fe76cd2c3f33588ff89199db1c39a72.JPGDSC06192.JPG.85f44443296eebba715455726e98b10b.JPG

то что ты их так передерживаешь больше ПАВ в них не будет , в молодых наоборот Силы чуть по больше будет *thumbsup*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Собрал 2 волны с кейка, после этого отправил снова на регидру.

После регидры кейк выставлен в парник, уже около 3-4х дней состояние кейка таково. Уже не лезут так шустро, более того, вообще не вижу чтоб примордии увеличивались. Подскажите пожалуйста как решить ситуацию? Может третья волна задерживается просто?

20180425_123656.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если условия хорошие(влажность в парнике, влажность покрова, частота проветривания) то думаю задерживается. Всё-таки это только третья волна, в кейсе ещё достаточно ресурсов чтобы родить грибов.  Ухаживай и жди:meditation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Собрал в таком виде вчера вечерком:shine:

Эстетичнее выглядят:preved:

Ну глянем как они проявят себя в трипе. :kur:

Кстати пробовали с товарищем предыдущую волну, там как раз 3-4 грамма получилось, нарезали ножом грибы и кинули в чашки, по 1.5-2 грамма, туда же воду около 90-95 градусов и 20 минут настоя,в итоге меня цеплять начало ещё когда не допил чай. А через 20 минут и вовсе забрало.

 

Вход конечно был очень резким, первые минут 40 меня очень мутило и бросало в дрожь. И я не выдержал и пошёл делать всё по стандарту, к белому другу)bad при чём отличие было в том, что товарищ съел жмых который остался, он его даже из моей чашки съел, но у него не было ни намёка на тошноту. 

Выйдя из комнатки мне стало легче и уже начался норм трип с лютой истерией, смехом над любой мелочью, глаза были мокрые от слёз из-за смеха.rofl Ну в целом я конечно же рад что познакомился с грибами.Это как 10-20 походов к лучшим психологам мира за 3 часа.:kur:Действительно это мощный инструмент для познания себя.

Будем проводить ещё регидру

20180428_215624.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем грибным камрадам добрый вечер, день, утро))

Собственно есть один вопрос, кто-то пытался перевозить грибы через границу? Смешивая с шоколадом допустим. Насколько такой вариант безопасный в плане обнаружения?

Буду благодарен грамотым ответам.

Всем добрых трипов:shine:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, DMITR сказал:

Насколько такой вариант безопасный в плане обнаружения?

на все 100500%, собаки вообще не вынюхивают такое , даже просто сухие грибы .главное что бы на внешний вид такое было не паливное 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
14 часов назад, djafarchik сказал:

на все 100500%, собаки вообще не вынюхивают такое , даже просто сухие грибы .главное что бы на внешний вид такое было не паливное 

Благодарю за ответ, сегодня делал конфеты, и жоско тупанул.

Делал так, заливал растопленный шоколад в формочку, потом 2 гр грибной трухи сверху и ещё сверху шоколад (всё это в 1 конфете), каково было разочарование, когда вытащив из холодильника попытался достать конфеты и они просто рассыпались, получается грибы не были соединены между собой слоями шоколада. Я взял и засунул всё это дело в одну тару, разогрел в микроволновке и потом перемешал в однородную массу и после разлил опять по формочкам. Сейчас стоит в холодильнике всё. И я вот думаю это ведь реально пагубно для псилоцибина такие температуры переживать, после микроволновки даже шоколад в некоторых местах подгорел. И что делать дальше я хз, либо конфеты эффективные, либо нет, узнать бы, но триповать не хочется))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...