Перейти к содержанию
Авторизация  
Slavira

VIP Seeds – опыт из рук в руки

Рекомендуемые сообщения

И такое в индустрии коммерческих сортов марихуаны бывает. Долгое время компания VIP Seeds занималась исключительно селекционной работой, создавая уникальные гибриды, используя уже существующие наработки в этой области, совершенствуя и адаптируя к различным условиям гровинга. В итоге, именно десятилетний опыт работы бридеров позволил сразу предложить рынку целую линейку семян конопли с различными характеристиками. VIP Seeds – это не только новое имя на рынке, но и новаторский подход к сотрудничеству с коноплеводами всего мира.

1.jpg

Качество семян на первом месте

Что важно для гровера? Предельно простые условия выращивания сорта, высокое содержание ТГК и КБД, хорошая урожайность. Эти «три кита» и стали главными ориентирами в селекционной работе компании. Последовательная работа с оригинальными стрейнами афганского, индийского происхождения и других знаковых для коноплеводства регионов, позволило предложить гроверам отличные образцы гибридов, максимально адаптированных к природным условиям стран постсоветского пространства (континентальный климат). Коноплеводы могут выбрать феминизированные и автоцветущие гибриды, которые показывают отличные всходы как в индоре, так и аутдоре.

Профессионалы во всем

Благодаря постепенному выходу на рынок, сидбанку VIP Seeds удалось качественно проработать все этапы успешного функционирования компании, занимающейся не только выведением своих собственных гибридов, но и реализацией готовой продукции. Семена конопли проходят многоуровневый контроль качества и отправляется исключительно в индивидуальной фирменной упаковке.

Отдельного внимания заслуживает работа отдела продаж, соблюдающего максимальную конфиденциальность клиента. Никаких регистраций и промежуточных этапов сделки, только оформление и оплата заказа, а дальше логисты работают со службами доставки.

Почему стоит выбирать VIP Seeds

2.jpg

Резюмируя все достоинства испанского сидбанка, можно выделить целый перечень причин, которые являются определяющими в выборе именно VIP Seeds в качестве партнера:

  • отличный ассортимент сортов (регулярно пополняется новинками);
  • адаптированный и универсальный посевной материал (особенно для стран СНГ);
  • высокий уровень контроля качества на каждом этапе работы;
  • абсолютная анонимность гроверов;
  • скорость оформления и выполнения заказа;
  • постоянно развивающаяся программа лояльности (подарки, конкурсы, акции и скидки);
  • внушительный опыт и предоставление консультаций специалистов по гровингу.

Если вы еще сомневаетесь в своем выборе сидбанка-партнера, то просто сделайте первый шаг и не пожалеете о принятом решении.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Респект за подробное описание сортов:ganja:, новичкам особенно должна быть полезна инфа. :friend:

 

Изменено пользователем hammerlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...