Перейти к содержанию
Авторизация  
nicksarcozi

Первый урок GT

Рекомендуемые сообщения

Хочу описать пока свежо в памяти.. 

Знакомиться решил с 2,7 грамм, заварил по рецепту @arendator крутым кипятком в термосе 15 мин, потом ложку меда и дольки мандарина. Вкус отличный, хотелось выпить еще)). 

15 мин после приема: понимаю что не могу сосредоточиться на выборе музыки, появилось желание походить по комнате)). 

25 мин: кухня залита ярким светом, как будто включили лампу в операционной. Вид из окна уже потрясает: многоэтажные дома быстро меняют вид, форму, окна перемещаются относительно друг друга, деревья внизу похожи на вырванные корни домов (понимаю что все развивается быстро и сильно). 

Сильное желание пойти полежать, очень холодно (очень!!). Ложусь, накрываюсь тремя одеялами, тело выворачивает наизнанку, как будто кости внутри ломаются, еще очень неприятное ощущение сильной вибрации в теле, как будто через тело проходит сильный ток. Понимаю что перебор, становится трудно контролировать себя, как только подумал об этом все стало черно-белым, музыка стала невыносимой, короче понимаю что скатываюсь в бэд((. 

40 мин: приходит товарищ и вытаскивает меня на кухню, сижу закутанный, пытаюсь справиться с энергией, потихоньку начинается адаптация к новому состоянию. 

1 час: побочки почти полностью уходят, галлюцинации тоже немного слабеют, приходит состояние, которое уже знакомо: распад личности средней силы, когда можешь разобрать до молекул каждую мысль в голове, лицо товарища покрыто ацтекскими узорами, светящимися ярко-зеленым цветом изнутри. 

1-3 часа: миллион мыслей и картинок, кажется в голове пролетела вся жизнь до самого детства, прошлое, далекое прошлое, варианты как может идти жизнь дальше. Квартира кажется отвратительной, грязь, серость (хотя это не так) хочется сделать ремонт, вообще очень много мыслей о том что я теряю зря время, что можно очень много сделать и т.д. 

4-6 часов: действие спадает, почти сходит на нет, визуалов никаких, только легкое дыхание предметов. Ощущение огромной усталости, как будто пережил войну. 

В целом очень полезный опыт, но сильно смущают телесные ощущения, настолько сильные, что хочется вывернуться наизнанку, не знаю что с этим делать.. (2 дня на фруктах не помогли). Кстати, возможно, это влияет: в день трипа приняты 2 капсулы 5-HTP (освобождают серотониновые рецепторы). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 часов назад, nicksarcozi сказал:

В целом очень полезный опыт, но сильно смущают телесные ощущения, настолько сильные, что хочется вывернуться наизнанку, не знаю что с этим делать..

пробуй актитвное дыхание в позе лотоса , (холотропное) или как дышат мастера единоборств - вдохрезкий на 1 счет,выдох медленный на 4 счета- мне так помогает отвлечься слышишь как играет энергия грибов в тебе перетекает плавно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выворачивает наизнанку... надо же как грибы на всех по разному действуют. Попробуй в следующий раз меньше принять. Я вот писал в репорте что задыхался, но было это всего один раз. Может у тебя тоже что-то на уровне психики и в следующий раз не повторится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

17 часов назад, nicksarcozi сказал:

тело выворачивает наизнанку, как будто кости внутри ломаются, еще очень неприятное ощущение сильной вибрации в теле, как будто через тело проходит сильный ток. Понимаю что перебор, становится трудно контролировать себя

Какой-то странный состав употребляемого по симптоматике очучений..:hmm:
По классике, "установка и обстановка", я бы добавил ещё время суток.

Полезно знать каждому путешественнику некоторые обязательные ощущения и их причину и вероятность появления.

Общие соматические эффекты включают:
-расширение зрачков (93%); (Угол зрения становится больше)
-изменение частоты сердечных сокращений (100%), в том числе увеличение (56%), уменьшение (13%), и различные реакции (31%);
-изменение кровяного давления (84%), в том числе гипотония (34%), артериальная гипертензия (28%), и общая нестабильность (22%);(холод в конечностях)
-изменения рефлекса растяжения (86%), в том числе увеличение (80%) и уменьшение этого рефлекса (6%);
-тошнота (44%); тремор (25%); и дисметрия (16%) (неспособность правильно направлять или ограничивать движения).
Временное увеличение кровяного давления, вызванное препаратом, может быть фактором риска для пользователей с уже существующей артериальной гипертензией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Холод , вибрации бывает сильное сердцебиение и тошнота в начале трипа это все свойственно кубенисам , чай обычно все эти побочки сводит к нулю.

Первые 40 минут сложно дальше тело привыкает и Трип идёт как надо.

Самое интересное будет если в трипе вообще прекратить свой внутренний диалог ну или свести его к минимуму. Полностью отдаться течению , гриб чувствует когда человек начинает сопротивляться , нагонять страх и лезут разные мрачные мысли. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот тебе лайфхак: когда сильно мерзнут ноги (у меня мерзнут в первый час почти всегда) лучший выход, когда лежишь  "садишся" в позу лотоса, но ступнями под коленки , таким образом они со всех сторон в тепле и очень быстро согреваются *thumbsup*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чётко от психоделического холода помогает живой огонь, если свой дом и печка есть возле нее хорошо греться открыв дверцу или если трип в лесу то кастёр-:cool2:

если нет такой возможности - я одевал толстые вязанные носки или бурки - помогало не переохладиться 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

+1 за толстые вязанные носки*thumbsup*  Решают этот вопрос all time.
А вообще, нужно создать для трипа себе комфортные условия, всё подготовить заранее.
Свет, музыка, плед (одеялко), носочки, убрать с глаз всё напрягающее тебя, отключить телефон иметь большой запас времени...ибо действо сие, есть процесс интимный с глубоким внутренним погружением в своё сознание, и не терпит суеты и нервов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друзья, спасибо за советы. 

Странное дело, при всей тяжести трипа, не покидает ощущение, что это единственное что мне нужно.

Давно перестал употреблять какие-либо вещества, даже к алкоголю стал равнодушен. 

Грибы растут без всякого усилия, о стерильности даже не задумываюсь, пшикаю прямо на них, как будто подсознательно чувствую что им нужно. Уже 4 волна с тонюсеньких кейков (1 см мица + 1 см покрова) 

Изменено пользователем nicksarcozi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

3 часа назад, nicksarcozi сказал:

Грибы растут без всякого усилия

:shaman::indeec:Да прибудет с тобой грибной дух:-?

Изменено пользователем hammerlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
10 часов назад, nicksarcozi сказал:

Грибы растут без всякого усилия, о стерильности даже не задумываюсь, пшикаю прямо на них, как будто подсознательно чувствую что им нужно. Уже 4 волна с тонюсеньких кейков (1 см мица + 1 см покрова) 

:cool2::friend:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...