Перейти к содержанию
Авторизация  
ibis

Духовные практики

Рекомендуемые сообщения

Техники которые вы используете для духовного роста, и  описание которое возможно дать. Желательно без обсуждения достоинств тех или иных религий, конкретный опыт применения на себе, описание этапов(если есть). Что вам помогло входить в то или иное экстатическое(и не обязательно таковое) состояние без применения энтеогенов или когда те  являются скорее поддерживающим фактором. Что это дало, почему именно эта практика. Любые протяженные процессы позволяющие вам двигаться вперед - медитация, молитва, вуду, неделанье, транс, астрал, холотроп, тантра, дзен и любые другие. Возможно у вас есть какие свои методы достижения ИС. Например я когда мне нужно быстро расслабить тело концентрируюсь на мысли что моя плоть плавиться и стекает на пол. Предлагаю не подгоняться и не подгонять других критикой и выяснениями чья практика круче. Ведь умный человек видя множество путей утверждается в правильности своего. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

давно очень увлекался астральной проекцией, как только начали получаться выходы перестал заниматься какими либо практиками, а выходы до сих пор иногда имеют место быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

La Regla Kimbisa Del Santo Cristo Del Buen Viaje, истино верю в Иисуса, в маму Африку, в Нзамби, имею своего наставника на Кубе (Тата Люцеро Ндибилунга). Через пару лет собираюсь податься в церковь на Кубе для обучения в священники (Церковь законов Конго , Иисуса Христа и его счастливого путешествия). Дома стоит алтарь который последователи гаитянского вуду (и ифа ориша) называют Эгун-эгун, у нас такое название запрещено, поскольку мы используем не элементы гаитянского или новоорлеанского вуду, а истиные законы шаманизма Конго, а для перекрещённых он имеет название "боведа", возле него и медитирую. Силой священника данной религии является его Нга-Нга, чан с вселенной внутри, вселенная представлена жизнью и смертью в виде костей человека и животных, оружия и патембас(специфических знаков, которые я ношу на голове, ровно 21 знак на дредах)...а так же многого другого, что уже считается закрытой информацией, её то и получают после посвящений (шрамирований). ну собсна всё, о данной религии можно почитать у лидии кабрера, но только на испанском к сожалению, хотя может и к лучшему. я всем доволен,  мне нравится. много интереснее того что происходит у Гаитянцев... а да, и главное ПАЛО КИМБИСА , ОНО ЖЕ РЕГЛАС ДЕ КОНГО - ЭТО НЕ ТЁМНАЯ СТОРОНА ВУДУ, ЭТО ПРОСТО НЕЧТО ДРУГОЕ!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Rudebway прикольно, но насколько понимаю Легбу все равно мучаешь? А темная сторона это что Самеди? Который кладбищенский, по моему он не особенно темный, так наказать конкретно кого-нибудь ;) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Папа Легба не относится к пало, как и всё остальное из Ифа-ориша, а барон самеди может только краем коснуться и то через тех людей которые зовутся крузадо(перекрешёные), переходцы от одной религии к другой, можешь почитать на шопоте каури (http://voodoo-magic.narod.ru/trad_palo_t.html) в самом низу, а вообще надо щупать гугл и книжки Лидии Кабреры (Вроде el monte и reglas de congo)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мантра "Харе-Кришна". Ежедневно повторяю на четках около 2-х часов. То, что она дает не передать словами  :flower: . Без этого непредставляю как и жить.

+ Освещаю всю пищу, которую ем. (кроме мяса, рыбы, яиц)

+ Ранний подьем... перед рассветом, чтоб тело настроилось на день.

А все остальное приложится само... уйдут плохие качества характера, черные мысли и появится любовь к окружающим и любовь к Богу.  :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Около года усиленно занимался внетелесными путешествиями, Р.Монро знаю чуть ли не наизусть, слушал его хемисинки, перепробывал помоему все методы-в итоге, два выхода, не до конца осозннных и несколько осознанных снов+нерегулярные вибрации, расскажу вам вкрации

1)Проснулся утром от вибраций, попытался усилилить, вдруг резко я начинаю с огромной скоростью перемещаться вправо, чётко вижу как вдалике осталось моё тело, как я прохожу сквозь стены, думаю надо бы остановиться, в этот момент я начинаю лететь вверх, вижу уменьшающийся город подо мной, очень перепугался, что не вернусь, в этот момент очнулся в постели

2)Решил прилечь подремать днём и заодно послушать упражнение "Невербальное общение 2", заснул, проснулся через пол часа от раскатов грома, на улице был дождь.Я вставил беруши, перевернулся на другой бок и заснул.Через некоторое время проснулся от средней силы вибраций, сразу попробывал их разогнать, получилось очень просто, на пике вибраций, когда рёв в ушах был уже невыносим, а всё тело будто под напряением в 1000В, резко, вибрации стали, как бы мягкими и далёкими, вот он момент отделения, вибрации остались в теле, а я думаю, надо бы взлететь, только подумал и будто в невесомости, так плавно руки, ноги в стороны разлетаются, полетел вверх, потом в сторону, перевернулся, пролетел внутрь кровати, ничего не видел, но всё чувствовал, после попробовал открыть нефизические глаза, но мои попытки закончились тем, что я осознал себя лежащим на левом боку на кровати, думаю:-"Ну облом!", встал начал заниматься повседневными делами, смотрю, вокруг всё как-то нитак, думал какой-то побочный эффект выхода, короче немного пошарился по дому и как только мне в голову пришла мысль, что может быть я сейчас в астрале-моментально выбило, я аш папутал, было очень смешенное чувство, как прикосновение к вечности=)))

Ладно, не буду вдаваться в дитали а то меня сейчас понесёт и буду вам весь свой дневник ВТО перепичатывать=))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ладно, не буду вдаваться в дитали а то меня сейчас понесёт и буду вам весь свой дневник ВТО перепичатывать=))

Если хочешь - могу тебе сделать раздел, где будешь отписывать то что считаешь нужным поведать народу из своего опыта. С запретом писать в топике твоем юзерам. А параллельно сделать обсуждения, если тебе это будет интересно.

Лично мне много непонятно из твоих деяний. За чем для чего и что в итоге, к чему приходим. Бродить бесцельно по астралу - можно миллиарды лет. Как ты понимаешь - там нет времени. А есть действие, но ты его

производишь...как моё имхо - в соответствии с броуновским движением для тебя самого.

Хотя со стороны внешнего наблюдателя - многое порою кажется броуновским движением, если не вглядываться более пристально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Fil, ты с этим будь осторожней! Гляди засосет! Потом будет происходить без твоего ведома и желания, само по себе + можно косяков там наделать и тогда на тебе будет висеть много зацепок из того уровня на этот в котором мы живем.....много непоняток и последствий может происходить в итоге....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Потом будет происходить без твоего ведома и желания, само по себе ....

Не само и не по себе. Но об причинах истинных очень трудно будет догадаться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я истинно убеждён только в видении Астрала глазами Р.Монро, он говорит, что существует 2 уровня астрала, он называет их "Локал 1" и "Локал 2", естественная среда, в которой живёт астральное тело - это "Локал 2", там нет ни времени, ни пространства, ни земных чувств, есть только мысль, этот мир населён очень густо, причём по большей части дружелюбно настроенными существами, но бывают и неприятные личности, по большей части это люди, которые после смерти попадают в "Локал 2" и естественно незнают как себя там вести и что делать, также мне понравилась мысль Монро о том, что каждый после смерти попадает в полосу, соотвецтвующюю его внутреннему духовному возрасту, ну например маньяки попадут к маньякам, туда, где нет того, кто слабее, того, кого можно обидеть, ну и естественно находятся там в постоянной борьбе друг с другом, рвут и мечут друг друга пытаясь и там выжить звериными правилами и им конечно понадобится намного больше времени чтобы вырасти духовно, чтобы вырваться из своей полосы.Они не опасны для астрального путешественника, т.к. ты всегда можешь вернуться мгновенно в тело, просто подумав о нём, а в последствии научишься перемещаться из пункта "а" в пункт "с" минуя неприятный пункт "в".

Основная проблема заключается в восприятии, мы не привыкли пользоваться неземными чувствами, Монро на это понадобилась почти вся жизнь, учитывая то, что где-то последние 20 лет своей жизни он заходил довольно далеко, бывал в таких местах, которые в нашем понимании можно бы было назвать раем или видел свои будущие и прошлые воплощения, существ высших уровней, общался с ними, получал от них знания и т.д.

За один такой полёт по объёму знаний и новых впечатлений можно бы было сказать, что он прожил там земную жизнь, а в реале всего несколько минут :o:)

Путешествие в "Локал 1"-это насильственное перемещение тонкого тела в "М-полосу" , т.е. материальный мир, впервые человек, пытающийся разъедениться с телом попадает именно сюда, потому что это ему ближе, мы боимся того, чего не понимаем, хотя по сути "Локал 2" намного интересней и попасть туда легче.

:::...yOko...:::Что засосёт не боюсь, я не верю в монстров и энергетических сущностей которые могут якобы присосаться или вселиться в тебя, вся эта инфа поначалу мне ооооочень мешала, я безумно боялся, но мне было очень интересно, тут может быть только ошибка интерпретации разума, ведь мы привыкли видеть то, что хотим видеть, тем более там, где мы видим без помощи зрения, вот например пример Р.Монро, однажды он переключился на 2-ое тело, но ещё не выкатился, он почувствовал как на спине у него сидит какое-то создание, он испугался, скинул его, но оно как ни в чём не бывало забралось обратно.Далее пересказывать не буду, мож потом вылажу этот кусочек, суть в том, что он испугался, что к нему присосалась какая-то злобная сущность, а в последствии, когда он научился видеть суть вещей, он увидел, что на самом деле это была ни какая не сущность, а коты :):) , его домашние котики, только умершие :):) Очень странно, но почему-то он заметил такой парадокс, что коты после смерти бродят некоторое время в "Локале 1"

Heretic я совсем не против своего топика, только пускай другие там тоже пишут=))

Кстати самое сложное при выходе-это барьер страха, наш естественный защитный механизм, когда мы чувствуем, что разум переходит в 2-ое тело, а первое совсем не чувствуешь, инстинктивно чувствуешь страх смерти, страх того, что не вернёшься, это даже не страх, это просто ужас, это барьер, который можно преодолеть только надавив на него силой своего духа и волей, поэтому спонтанные выходы исключены.Ну это смотря ещё что назвать спонтанным выходом-мы каждую ночь туда выходим и получаем там знания, под воздействием психотропных веществ тоже, но частично, ограниченно, в такие моменты ты не испытываешь полного контроля, т.к. разум затуманен, ну да ладно, не буду развивать эту тему, т.к. моего опыта в этой области маловато, а у Монро вообще нет, просто он видел в астрале таких путешественников

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я истинно убеждён только в видении Астрала глазами Р.Монро, он говорит, что существует 2 уровня астрала, он называет их "Локал 1" и "Локал 2",

Сорри уважаемый, нет времени прочесть весь пост, но скажу одно - не садись под призму восприятия никого. Просто исследуй мир, принимая временно за границы/точки опоры принятые тобою временные ориентиры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:::...yOko...:::Что засосёт не боюсь, я не верю в монстров и энергетических сущностей которые могут якобы присосаться или вселиться в тебя, вся эта инфа поначалу мне ооооочень мешала, я безумно боялся, но мне было очень интересно, тут может быть только ошибка интерпретации разума, ведь мы привыкли видеть то, что хотим видеть...

Есть у меня знакомый-ошовец. В танке.

Так вот он както заявил, про то что на него невозможно присесть аж никак. И кто сядет на него он тому типа пожмёт руку. Заявил прелюдно

в компании. И сразу кудато пошел. Я ответил - хорошо, хорошо, уважаемый, коненчно, конечно. И добавил - "ща попробуем"

Ну то что он дырявый как сито было ясно и так, но вот я захотел найти чтото интересное у него... О чём немного потом пожалел, а ему так и осталось невдомёк. Итак - его сушумна особо не была затронута ни в каких жизненных перепитеях. Она мне показалась очень удобной...

На следующий день мы увидели своего товарища скрюченного буквой зю... Он недоумевал, как у его, косая сажень в плечах, сам под метр 90,

мышца присутствует везде :dm: и на ровном месте без никакого усилия его

скрутил радикулит... На всю спину... slow

Бывает... пути господни как говорят неисповедимы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что засосёт не боюсь, я не верю в монстров и энергетических сущностей которые могут якобы присосаться или вселиться в тебя, вся эта инфа поначалу мне ооооочень мешала, я безумно боялся, но мне было очень интересно, тут может быть только ошибка интерпретации разума, ведь мы привыкли видеть то, что хотим видеть, тем более там, где мы видим без помощи зрения

дорогой друг ненужно так легкомысленно к этому относиться. некоторые вещи могут существовать верим мы в них или нет. разум должен быть на своем месте. следуя твоей логики получает что: если ошибка может быть только в интерпритациях разума, тогда то что не подходит под наш желаемый шаблон это ошибка разума?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бывает... пути господни как говорят неисповедимы...

 

Это да, полностью согласен

 

дорогой друг ненужно так легкомысленно к этому относиться. некоторые вещи могут существовать верим мы в них или нет. разум должен быть на своем месте. следуя твоей логики получает что: если ошибка может быть только в интерпритациях разума, тогда то что не подходит под наш желаемый шаблон это ошибка разума?

 

Ну да, ошибка интерпритации, т.к. наш мозг не может что-то воспринимать в астрале, он начинает интерпритировать это в соотвецтвии со своим внутренним шаблоном восприятия мира и в результате мы видим какого-нибудь монстра, а на самом деле это просто сущность, которую по сути "увидеть" нельзя, а видим мы монстра или кролика зависит от сути объекта, опять же которую он тебе показывает, как только мы отказываемся от земных методов восприятия и говорим себе, что больше не хотим "видеть", "слышать" и т.д., т.е. пользоваться земными чувствами, а открыты для всего нового и будем всё воспринимать всё с позиции не "добра" и "зла", "чёрного" и "белого" а с позиции, что нет чёрного и белого, а есть что-то другое и просто нужно узнать что.

P.s. не судите строго, просто полёт мысли, практически никакой практики под ногами не имеющий :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
...наш мозг не может что-то воспринимать в астрале, он начинает интерпритировать это в соотвецтвии со своим внутренним шаблоном восприятия мира и в результате мы видим какого-нибудь монстра, а на самом деле это просто сущность, которую по сути "увидеть" нельзя, а видим мы монстра или кролика зависит от сути объекта, опять же которую он тебе показывает, как только мы отказываемся от земных методов восприятия и говорим себе, что больше не хотим "видеть", "слышать" и т.д., т.е. пользоваться земными чувствами, а открыты для всего нового и будем всё воспринимать всё с позиции не "добра" и "зла", "чёрного" и "белого" а с позиции, что нет чёрного и белого, а есть что-то другое и просто нужно узнать что.

Совершенно сапогы! Атак же любая астральная сцуко выслеживается по повадкам. Но чуществуют и "очень продвинутые", использующие когото как

добытчика - как пчелу например. А "пчела" может питаться "кровью".

Думаешт щас я еёсцуку... а там в ответ никак - там то что она крадёт у нее уже отобрали. И она сама на голодном пайке. Вот в таком случае и приходится созгу попотеть. А бывают не двух уровневые заставки(как я написал) а более много плановые. Знать и видеть это - нереал сразу.

Но когда предполагаешь о невозможном - это намного облегчает путь-дорожку. Только вот когда продвигаешься так, то проблемка с собеседниками... Многие покажут на поликлинику, кабинет психиатра...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Совершенно сапогы! Атак же любая астральная сцуко выслеживается по повадкам. Но чуществуют и "очень продвинутые", использующие когото как

добытчика - как пчелу например. А "пчела" может питаться "кровью".

Думаешт щас я еёсцуку... а там в ответ никак - там то что она крадёт у нее уже отобрали. И она сама на голодном пайке. Вот в таком случае и приходится созгу попотеть. А бывают не двух уровневые заставки(как я написал) а более много плановые. Знать и видеть это - нереал сразу.

Но когда предполагаешь о невозможном - это намного облегчает путь-дорожку. Только вот когда продвигаешься так, то проблемка с собеседниками... Многие покажут на поликлинику, кабинет психиатра...

 

Не совсем понял мысль, можешь перефразирывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

Fil, мы тебя предупредили! А решать только тебе самому! :cmoky:

Астрал - это не детские игры, а уже взрослые, этим и опасны. Нужно стремится к Высшим мирам, а не к низшим.

По поводу травки и астрала,дело может быть еще опасней.Вам не нужно стремиться попасть в астрал,стремитесь выше,где свет и любовь.В астрале собраны низшие существа и травка может дать вход в низшие миры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:):) Спасибо конечно за придупреждение, но я больше этим не занимаюсь, я думал вам просто интересно послушать будет из первых рук

 

:::...yOko...:::Низшие и высшие миры, интересно будет послушать, это откуда???? :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
:):) Спасибо конечно за придупреждение, но я больше этим не занимаюсь, я думал вам просто интересно послушать будет из первых рук

Если хочешь то конечно поделись своим опытом! Любой опыт полезен,какой бы он ни был, только тему отдельную создай! ;)

 

:::...yOko...:::,Низшие и высшие миры, интересно будет послушать, это откуда???? :hmm:

Из жизни на тонких планах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:):) Спасибо конечно за придупреждение, но я больше этим не занимаюсь, я думал вам просто интересно послушать будет из первых рук

 

:::...yOko...:::Низшие и высшие миры, интересно будет послушать, это откуда???? :hmm:

Открой биологию. Почитай низшие и высшие... Есть в разных царствах, весьма условно.

Удачного продолжения общения! drinks

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость micke

Практиковал несколько лет назад ДЭИР, очень понравилась работа с энергией, и выходы в астрал после нескольких недель занятий начались. Сейчас правдо социум засосал и не до этого sorry к соалению sorry. Но что то чянет обратно к духовному развитию так и попал на этот форум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...