Перейти к содержанию
Авторизация  
nyskelo

А как ТЫ познакомился со шрумами?

Рекомендуемые сообщения

Интересно кто как пришел к грибам, где услышал/читал/видел, ел/курил/нюхал в первый раз, выращивал/собирал/покупал и тд.

 

Первое для себя упоминание о грибах встретил, кажется,  в книге Тома Вулфа "Електропрохладительный кислотный тест", а в "живую" увидел в магазине Амстердама, где и приобрел. Скушал полтора сирых гриба, что в последствие и привело меня на этот ресурс.  hi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прочитал на каком то форуме, заинтересовался, потом долго изучал кучу инфы по грибосам, потом нашел людей которые показали поляну, потом задался идеей выращивать и вот я с вами)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друзья на грибную вечеринку пригласили  :yahoo: тогда и познакомился с ними - пару лет это было назад. потом начал подумывать и о культивации  :flower: и вот я здесь  nyam

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а всё началось с изучения и употребления шаманских настоек эликсиров трав(практически энтеогены) тогда и столкнулся с аманита мускария потом когда понял что за сила таится в грибах попробовал другие и вот я здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В 1999г. нашел в библиотеке на СD текст.файл "Подборка статей о наркотиках" (1,24 Мбайта в виде rаr-архива). Почитал-почитал (докуя инфы по всем видам наркотиков). Сначала про ганж оч интересно было. Потом увлекся идеей ЛСД-пейот-грибы псилоцибиновые. Долгие 7 лет поиска дали диплом об окончании института, устройство на работу, знакомство-дружбу-развод с офтопиками + побочки от них. Только в 2006г. с помощью гема получил за бабло первые отпечатки :yahoo: , в 2007г. у себя на базаре пейот купил и один добрый человек семками Сан Педро помог, жаль нет с ним связи.

Первый урожай был на новый 2007год - 1 гр. Первый трип - fall`07, сам-один без ситтера или сотрипника. До сих пор одинокие трипы :( , потому что длинный язык до добра не доведет.

Сейчас тут тусую, на гем впадло (разве что олд-репы почитать), на шрумери ссыкотно offtop , на ОЛКе тож интересное пишут, но туда через аноним :happy: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А меня познакомила с грибами моя жена :)

я был заядлый травокур, потом когда с ней познакомился траву курить как то обламывало, она рассказывала про грибы, а трава ей не нравится. Ну в общем однажды я собрался с духом и решил таки отведать грибов, она мне принесла пять желатиновых капсул с кубами, которые лежали у нее в заначке, которые в свою очередь она взяла у одного знакомого. Я принял эти пять капсул совершенно не понимая зачем я это делаю...потом спустя пару месяцев я поехал в деревню с ней и нашел красивую полянку грибов(~110шт), это был мой второй опыт но уже с нашими лесными или скорее болотными грибами, спустя год я получил первый отпечаток от Heretic'a на геме, и спустя еще полгода вырастил первые кубы GT, которые попробовал ровно год назад.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость ToFik

А я вообще с ними встретился весьма случайно! даже и не ждал их, они сами нашли и пришли к нам)))) Хотели попробывать ДОБа(до этого из психоделиков ничего не пробывали) и в итоге ничего не получилось с ДОБом , нас обломали и мы забили а потом через часа 3-4 подходит этот чувак и предлогает грибов)))) мол обещал нам добов и нифига и нарулил в итоге нам порцию))) ну и понеслось.... после этого моя жизнь изменилась ....  :flower::spin3: :spin3: :spin3::flower:

последующие 2 встречи с грибами также были весьма не ожиданно ... просто вот так ничего не подозревая хоп и вот они))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я уже и не помню. Хоть и было это сравнительно недавно.

По-моему, интерес пошёл с первых репортов на коноплянной ресурсе гроуклаб.орг, я тогда тоже растил всякую барыжку.

Не куря её ) Сальвия росла. И тут Грибы. Заинтересовался, перерыл гем, зарегался там, начал кляньчить принтик.

В итоге добрый человек всё с того же гроуклаба заслал мне ГТ осенью 2007 года. Долго не решался к ним подойти, но в итоге

сделал пасочку пф-тэк, которая долго не хотела плодоносить. Уже почти забил на это дело, но потом сделал регирацию

и получил с неё первые 6 грибов прям под новый год, 31 декабря. С них сделал принтов, а посколько тогда путался в дозироваках

трипа не получилось. Но потом уже нагнал )

То есть, грибами я заинтересовался и начал растить даже не представляя себе их силы )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все просто.Книги Гроффа.Неустанные и бесплодные попытки раздобыть Люси.Случайное знакомство с гемом где узнал что грибы ето тож хорошо))Прикупил принтик и поехало,долгие попытки вырастить чего-нибудь,вечные обломы и наконец первых два грамма сухих в виде чая.После чего я понял почему грибы называют священными.И вообще,глубоко осмыслил значение  етого слова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в моем случае все произошло неожиданно. повез нас товарисч один за город к своим знакомым за планом, ну  едем значит ищем, к одному приехали -облом, к другому - облом, и чел который нам помогал сидит в грибах и начинает нам рассказывать, типа как под ними клево и все такое. мы ему- "че клевото давай паказывай где можно нарвать"

приехали на поле, дело было ночью и мы при свете фар чиркая зажигалкой начинаем лазать собирать. через пол часа мы набрав штук по 25 плюнули , зажевали то что нашли и двинули домой. по дороге нас торкнуло, верней поднялся занавес и  :spin3: .... нам с друганом оч понравилось.

хм, на другой день все было интересней. я узнал что мои друзья поехали на дачу пробовать грибы :D . я позвонил туда и давай заливать, мол парни выручайте нии разу не пробовал- наберите на меня. ну и набрали дружбанчики, ооох много набрали, штук 150 :D .

я в тот момент на сутках был на работе. отпрсился у напарника и неутаив куда и зачем еду, предварительно заверив что все будет честнейшим образои поделено побыстренькому съездил и сразуже на месте половину зажевав и двинул в обратный путь.  дорога занимала часа полтора и почти добравшись я понял что прет как то слабовато. тут я вспомнил  рассказы о них одного грибника. он говорил что если есть на следующий день надо кушать намого больше и забыв все свои обещания ем вторую половину. ну минут через 30 торкнуло :spin3:  мало не показалось :D , словил такой БЭД, мама дорогая. думал если отпустит, в чем я на тот момент оч  СИЛЬНО сомневался больше никогда в жизни даже затяжки дубаса не сделаю :o . часов 6 ТАКОЕ видел %) , не приведи больше.

но сделал выводы, осознал ошибку и каждую осень на поле :D .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

chapaev

 

А стрьомно после бэда не было? Знавал пару людей, которые первый раз словили бэд и никогда больше не стали пробовать шрумы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мы поехали на пати в Киев, опен в лесу на берегу Днепра, и там нам предложили грибов (Cubensis Mexicana), грибы были перитерты в порошок, и из за этого их активность была слабой, но для первого знакомство все прошло замечательно! :spin3: Я встречал расвет с высокого обрыва над Днепром, триповал сам, и когда вышло солнце полилися краски по воде, я достал свой варган и начал играть и я так удивилься когда увидел что краски от солнца каторые были на воде, начали двигаться как эквалайзер под звуки моего варгана в разные стороны, это было одно из самых красивых что я когда либо видел :flower: Я просидел там около часа и за это время подходили ребята каторые тоже походу триповали на расвете, и они подошли ко мне совсем близко что бы послушать звуки моего варгана, и я играл и ощушал каждый звук каждой клеткой своего тело pray Потом я решил прогуляться по лесу, я зашол в сосновый лес с огромными деревьями, в лесу стоял туман и это придало сказочность, все было волшебным и сказочным, смотря на деревья мне казалось что я такой маленький а они великие истуканы. А потом я встретилься со своими товарищами и начал делиться впечатлениями :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кароче мы поехали на пати в Киев, опен в лесу на берегу Днепра, и там нам предложили грибов (Cubensis Mexicana), грибы были перитерты в порошок, и из за этого их активность была слабой, но для первого знакомство все прошло замечательно! :spin3: Я встречал расвет с высокого обрыва над Днепром, триповал сам, и когда вышло солнце полилися краски по воде, я достал свой варган и начал играть и я так удивилься когда увидел что краски от солнца каторые были на воде, начали двигаться как эквалайзер под звуки моего варгана в разные стороны, это было одно из самых красивых что я когда либо видел :flower: Я просидел там около часа и за это время подходили ребята каторые тоже походу триповали на расвете, и они подошли ко мне совсем близко что бы послушать звуки моего варгана, и я играл и ощушал каждый звук каждой клеткой своего тело pray Потом я решил прогуляться по лесу, я зашол в сосновый лес с огромными деревьями, в лесу стоял туман и это придало сказочность, все было волшебным и сказочным, смотря на деревья мне казалось что я такой маленький а они великие истуканы. А потом я встретилься со своими товарищами и начал делиться впечатлениями :happy:

 

Красиво.  pray

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

nyskelo а я понял что все не просто так и грибосы это не просто кайф да и ваще не..уя было есть обещанную половину. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А по теме: Этой осенью мне обещали, что сводят на полянку и накормят грибочеками, но что-то не срослось и ничего из этого не вышло. А желание никуда не делось... Впоследствии наткнулся на сайт накатля и руководство по выращиванию) Оно мне показалось совсем не сложным и довольно-таки занимательным..

После того, как была выученна вся теория, была заказана взвесь из которой уже вырастил замечательные грибочеки...

Так что впервые я попробывал грибы после того, как их вырастил :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а у меня все просто, услышал вырастил познакомился ))

 

Оно то понятно, у всех так же.  :D

Но где, как, когда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

nyskelo вырастил дома,перед этим грибы не пробовал :) первый раз ел с другом на природе весной, когда все зеленое и красивое, рядом с ручейком))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вот узнал о Волшебных Грибах из книг Кастанеды.

До этого только слышал про мухоморы.

Потом както случайно набрёл на энтеоген... посмотрел форум...

и невдуплилсо, потому что в голове были не грибы.

И подумал кстати что нереал достать посевной материал у нас. (В форум не углублялся, хотя порегилсо.)

Даж щас откопал свой ник с 03 года, накоторый пароль и майл непомню.

Вобщем про грибы даже не держал на уме. Занимался другой программой.

А вот с 06 года вновь попал на форум теогена, опять же по другому вопросу...

И там снова прочитал про грибы...

И решил достать материал. Вот после списывания и нереалом рассчитаться через вебмани,

повидимому плюнув на меня, мне решил один мембер подарить принт!

Задарил просто так, прислал в конверте, в зипе - на просвет прекрасно было всё видать.

А второй принт я купил. Но также, ввиду нереала с вебманями, очень долго уговаривал товарища

мне продать за карты единой оплаты МТС-овского телефона.

Весьма паливно, но я его уговорил таки, прислал ему коды карт а он мне в ответ принтиг ГТ.

Потом я решил проверить, использовал ли он карты или нет. Набрал код и... пополнил себе счёт.

Тоесть чела съела параноя как мне показалось. Ну я ему в личку отписал, что расслабься,

карты твои я спалил. rofl

Пришлось купить новые, и снова выслал ему код. Он его уже через пару дней использовал, отписал мне в личку.

Я проверил - таки да, заюзал.

Ну вот с этого и началось моё знакомство с материалом для волшебных грибов.

Прочитав как их выращивают, решил, долго не париццо с зерном, ввиду наличия небольшого

образования и возможности сопоставить реалии с действительностью стартанул с агара.

Когда вырастилд банку чистого мицелия, и надо было ставить на кейсинг, то стало страшно!

А то ли я ращу? Но, любопытство перебороло инстинкт самосохранения,

и при кейсинговании попробовал мицелий волшебных грибочков, в небольшой дозе.

Потом, вырастив грибы, страшно также было пробовать незная что это всётаки.....

Потому как опыта ланцетного нет ни у кого из моих знакомых, ввиду отсутствия таковых

в регионе моего проживания. Начал с небольших доз пробовать. С 0.3 - 0.5 грамм сухого веса.

Потом пробовал растить другой стрейн, и также небольшие дозы.

Сравнивая состояния малых активных доз, пришел к выводу всётаки несмотря на то что пишут

о единстве воздействия кубензисов на человека, что действуют то они таки по-разному.

Хотя сейчас, сожрав дозу за 3 грамма, я прекрасно понял тех кто говорит о том что все кубензисы одинаковы.

Я начинал предполагать о такой возможности чисто теоретически, что когда тебя бьют по голове со всей

силы, то сложно отдифференцировать материал которым бьют по голове, ввиду силы удара.

Отличия надо отлавливать на малых, пороговых дозировках. В дозе от 1.5 грамма и выше,

я сам уже могу потеряться что или кто этор был. А вот до 1 грамма - явно различные ощущения

в различных системах органов и местах возникновения ощущений. Но это уже как полнейшее ИМХО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну Еретик thup . Может с твоей подачи появятся клубы любителей непальцев, или "общество Ф+". Надо и себе попробовать ради опыта ощутить разницу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А как так? о_О

По моему крайне сложно определить концентрацию мицелия в зерне... Да и где то читал, что чем дольше баночка стоит, тем более потентнее от него мицелий..

Или есть другие уловки?)

Никто не занимается аналитикой в данном процессе.

Используется органолептический метод. rofl

Тоесть при видимом "полном обрастании" при манипуляциях связанных с перенесением в кейк изымается

определённое количество зерна, на опыты... rofl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я знакомилсо первый раз в Индии. (до этого только план курили)

Первый день в Гоа: мы с товарищем исчем гдебы это переночевать да сбросить шмот, как вдруг индус говорит: гашиш, лсд, кока?... мы еле нашли хижину на берегу и стали пробывать чем богата индия. вкурили гашик и потерялись до вечера.

2 день: Начали сутра... Пошли к любимому пушеру, коих там много, и ознакомились с ассортиментом. Взяли по калесу, 10 гр гашика и по марке... Начали с калес, т.к. гашик оказался убийственнен.  :D . и не прогадали... полет был 2 часа, еле ползали по пляжу. Как только отпустило взяли еще по колесу и опять полет нормальный.  :crazy: . Вечером отпустило и взяв еще по калесу и съев завалились в кафешке на берегу. Пока нас мазало к нам подсел хозяин кафешки и предложил кокса... Че это такое нам было пофиг уже... всосав немного и находясь в сумашедшем состоянии мы лежали каждый в своих мыслях. Тут подсели знакомые француженки и покурили с ними гашик.... вообщем ночка была дикой  rofl

3 день: Проснулся я в этой же кафешке часов в 6 утра. и пашел по берегу на поиски френда. нашел его на пляже... до дома он не дашел. Прошлый день мы не ели ничего и решили перекусить... тут я достаю деньги из кармана и там покетик с 2 марками. Решили заточить их ради опыта... перекусить и пойти спать, а то состояние было необычным доволе  :D . заточили... нашли кафешку с шикарным видом, заказали еду, но пока ее готовили понеслась радимая  :happy: :happy: :happy: . Мы весь день просидели в этой кафешке и встать даже не могли... ржали просто от безвыходности. А еще этот индус говорил: только не пейте после марки часик для full power. ох как мы пили потом чтоб хоть полегчало как-то... но было поздно  rofl . потом после 6-8 часов немного припустило и мы смогли встать. Помню когда я встал с кресла я не помнил ни куда итти ни кто я ни откуда и где мой дом. это был просто я... так до вечера мы ходили по пляжам, ржали и непомнили себя. Под ночь кое как вспомнили тот домик со шмотом.  :crazy: Вот такая история...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...