Перейти к содержанию
Авторизация  
hammerlock

Открытие центра по исследованию психоделиков и сознания.

Рекомендуемые сообщения

Трям :preved: Всем многа грибов!

JHM_2C_P_H.thumb.jpg.2b87b86fd5ba90bcc95bf20c971e8f2d.jpg

По сообщению новостного портала г.Балтимора (США) :

BALTIMORE (WMAR) - Johns Hopkins Medicine запускает новый центр исследований психоделиков и сознания, который, по их словам, является крупнейшим в мире и первым в своем роде.

Психоделики - это вещества, вызывающие уникальные и глубокие изменения сознания у принимаемого их, в течение нескольких часов.

Центр будет в основном использовать псилоцибин в своих исследованиях. Это химическое вещество, известное тем, что его находят в волшебных грибах, и в настоящее время признано в США как наркотик, запрещенный к употреблению, в той же категории, что и героин, экстази и ЛСД.

Ученые надеются выяснить, как псилоцибин может влиять на поведение, работу мозга, обучение и память, биологию и настроение мозга. Они надеются определить его эффективность в лечении различных заболеваний, с которыми люди борются сегодня, включая опиоидную зависимость, болезнь Альцгеймера, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), болезнь Лайма после лечения, анорексию и употребление алкоголя у людей с депрессией.

В течение первых пяти лет центр будет финансироваться за счет 17 миллионов долларов, предоставленных группой частных доноров из Фонда Стивена и Александры Коэн и четырьмя филантропами: автор и технологический инвестор Тим Феррисс, соучредитель WordPress Мэтт Малленвег, основатель TOMS обувной бренд Blake Mycoskie и инвестор Крейг Неренберг.

Команда исследователей будет состоять из шести факультетских нейробиологов, экспериментальных психологов и клиницистов, имеющих опыт в психоделической науке, а также из пяти докторантов, в том числе: Роланд Гриффитс, доктор философии, Мэтью Джонсон, доктор философии, Фредерик Барретт, доктор философии .D., Альберт Гарсия-Ромеу, доктор философии, Натали Гукасян, доктор медицины, Алан Дэвис, доктор философии, Мэри Козимано, MSW, и Уильям Ричардс, доктор философии.

Аспиранты и студенты-медики, занимающиеся карьерой в психоделической науке, также будут обучены персоналом.

Еще в 2000 году исследовательская группа по психоделическому исследованию Джона Хопкинса первой получила в США официальное разрешение на проведение исследований психоделиков у здоровых добровольцев, которые никогда не использовали их ранее.

Позже они выпустили публикацию в 2006 году о безопасности и положительных эффектах однократной дозы псилоцибина, а также 60 рецензированных журнальных статей о терапевтических преимуществах для людей, страдающих от широкого спектра зависимостей, депрессий и опасных для жизни заболеваний. ,

Группа считает, что их исследования могут доказать, что псилоцибин обладает низкой токсичностью и потенциалом злоупотребления, что в конечном итоге приводит к его реклассификации из лекарственного препарата, включенного в список I.

 

 

Изменено пользователем hammerlock

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...