Перейти к содержанию
Авторизация  
sunshine

Гармала

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться своим РАБОЧИМ рецептом!

 

Методы извлечения алкалоидов из сирийской Руты:

Твердые семена перемалываются в кофемолке или в полиэтиленовом пакете с помощью молотка.

Из расчёта 15 гр. Руты+100мл воды+чайная ложка лимонного сока.

Воду вскипятить, добавить лимонный сок и молотую Руту. Довести до кипения и выключить, плотно закрыв крышкой. Через 30 минут содержимое фильтруется, полученная желтоватая жидкость - это и есть итоговый продукт. Вторая экстракция производится из тех же семян, чтобы получить больше активных компонентов. После жидкость обычно выпаривается на медленном огне до получения консистенции мёда!

Лимонного сока не должно быть много. Это сильно портит вкус и настроение!

Непосредственно в процессе выпаривания рекомендую добавить чайную ложку мёда. Это позитивно сказывается на послевкусии!

В результате получается небольшое, но очень концентрированное кол-во полезных алколойдов, которые завораживают своего обладателя.

Самый простой способ проверить наличие гармина и гармалина в растворе-это подсветить жидкость ультрофиолетовым светом. Цвет жидкость моментально превращается из коричневого в сверкающе зелёный. Это удивительно!

И так первый опыт был произведён несколько часов назад.

Если исходить из расчёта, что одна чайная ложка экстрата равняется +-3 гр. семян, то я принял сразу две ложки, т.е.+- 6 гр. семян.

На этот раз вкус получился более сбалансированным. В начале чувствуется небольшая кислинка, которая плавно переходит в горечь Гармалы, а уже на самом выходе, я ощутил сладость мёда. В прошлом варианте рецепта, кол-во лимонного сока было настолько велико, что кроме противной кислоты во рту и в горле вы ничего не почувствуете.

Таким образом проглатывание экстракта совсем незатруднительное! Первые эффекты ощущаются через 30 минут после приёма. Ещё раз убедился в превосходных качествах Гармалы выступать в роле антидепрессанта! В тот же момент сила мысли не ослабевает. Состояние напоминает несильное алкогольное опьянение, небольшая сонливость, гудение в ушах, чувство безмятежности. Обоняние заметно усиливается. Нос становится похожим на нос собаки. Прекрасная возможность почувствовать новые, до селе незнакомые, лишь слегка ощутимые запахи, недоступные обычному восприятию.

Сумарное действие экстрата 2,5 часа. Выход постепенный, без каких-либо побочных эффектов.

В любом случае, данный эксперимент, навёл меня на мысль об использовании экстрата Гармалы, как довольно доступной альтернативы вездесущему и всеми любимому алкоголю. Я думаю, что с точки зрения "синяка" он испытает уже знакомые эффекты, не будет смущён и обескуражен чем-то новым и вместе с этим будет приятно удивлён столь широким спектром положительных эффектов.

Одним словом, готовим и пробуем. А если твой папа заинтересуется-с радостью предложи ему пару чайных! :D

В качестве звукового оформления гармала-трипа рекомендую использовать трек №4 группы Coil - Time machines (1998)

Изумительная вещь! Тонко и довольно правдиво запечатлевшая в звуке состояние гармалинового "пациента"

Скачать можно по этому линку! Спешите!

http://www.axifile.com/?5627150

Enjoy!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Недавно состоялась ещё одна попытка проникнуть в суть Сирийской Руты. И так утро нового дня, голодный желудок и 3 чайные ложки экстракта( ~8 гр. семян)

С трудом проглатываю первые 2 ложки. Третья идёт уже с позывом на рвоту. Свечу ультрафиолетом-вся полость рта светится ультрозелёным цветом-экстракт не утратил своей силы даже после 10 месяцев хранения в холодильнике.

Начало действия как по расписанию-ровно через полчаса. Двумя словами можно описать это как расслабуха с ожиданием чего-то нехорошего. Восприятие измененно, но в основном это характерное потрескивание по всему звуковому спектру. Ощущение, что ты всё время находишься вблизу высоковольтной линии передачи электричества. Состояние опьянения намного более выраженное, стабильное, хотя немного тяжёлое. Ощущение пищевого отравления не покидает меня на протяжени всех 6 часов действия вещества. Через час после приёма сажусь на велосипед и даю волю педалям. Езда на велосипеде такая же лёгкая и незатруднительная, как и в обычном состоянии. Скорость реакции в пределах нормы, в эмоциональном плане скорость не приносит удовольствия. Мышление чуть выше нормы, но довольно стандартное.

Как итог хочу охарактеризовать экстракт Гармалы, как интересное, но совершенно незахватывающее вещество.

С точки зрения физиологии-довольно токсично. Опьянение Гармалой отличается от алкогольного опьянения, но субъективно находится в той же области.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2 sunshine респект! :) отли4ный репорт thup

токо интересно поболее узнать о токси4ности Гармалы, есь инфо? поделись :)

будет полезно :)

 

"Как итог хочу охарактеризовать экстракт Гармалы, как интересное, но совершенно незахватывающее вещество. "

 

в первом репорте было около 6 гр.

во втором уже 8гр.

может дело вовсе не в негативном воздействии на организм "чувство рвоты", а просто перебор? :)

будут еще репорты? :) запас я так понимаю еще есть :psyche:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...