Перейти к содержанию
Авторизация  
sunshine

Гавайская роза

Рекомендуемые сообщения

На выходных я вновь встретился с розой после нескольких лет воздержания. На этот раз наша встреча была менее насыщенной, чем предыдушие и для этого есть объективные причины.

Во-первых, мною была качественно изменена форма приёма семян. На этот раз 3 семечки были предварительно разрезаны пополам и замочены в воде. После проникновения воды и набухания половинок, ни осталось ни какого труда аккуратно отделить сами зародыши растения от коричневой оболочки, упаковать их в желатиновую капсулу и проглотить. Надо справедливо заметить, от той самой причины большого дискомфорта и боли, которая сопровождает каждого принявшего семена прямо с ней. Прошу обратить внимание-разница , действительно, сильно заметна. Таким образом я полностью избавил себя от тошноты, спазмов в конечностях и ужасного вкуса семян во рту!

Подробнее об всём этом можно прочесть, например, здесь.

http://s-gate.org/forum/index.php?showtopic=2400

 

Во-вторых, моя задача и моё внимание было приковано к возможности на собственном опыте пережить и прочувствовать сходства и различия с грибным опытом. Глубокое погружение в таких случаях нежелательно и даже непродуктивно в следствии последующего неточного и размытого описания произошедшего.

 

После всех необходимых подготовок мы вплотную приблизились к самому трипу. На этот раз мне хотелось бы описать его в свете небольшого сравнения с эффектами грибов, знакомством с которыми я был самозабвенно занят как раз в последние два с половиной года. И так давайте начнём с понятий и озвучим, надеюсь уже всем известный факт, что основное действующее вещество Розы-это амид лизергиновой кислоты (далее просто LSA), а волшебних грибов-псилоцибин и псилоцин (далее PP)...

Со слов Ралфа Метцнера в книге воспоминаний о Тиме Лири я нашёл следующий интересный момент, впоследствии проверенный мною на практике:

"В общем, в течение того года мы чаще всего использовали ЛСД и иногда псилоцибин. ЛСД сильно отличался от псилоцибина. Псилоцибин был "наркотиком любви". ЛСД никогда не был "наркотиком любви"; это был трип "смерти и возрождения". Я помню, как Тим рассказывал мне о своем первом ЛСД-сеансе, который у него был накануне. Он стал другим человеком. Он твердил о "мире пластмассовой куклы", о полной смерти эго. Что-то пугающее было в его рассказе."

Буквально через четверть часа после приёма, наступает та самая смерть, которой мы все так боимся. И хотя она, безусловно, не более чем, ментальное ощущение, т.е смерть нашего Эго, принявшие большое кол-во семян (и при том в оболочке) смогут в полной мере прочувствовать всю прелесть этого преживания усилиннего в разы на фоне физического дискомфорта.

Как долго это продлиться-зависит от вас и качества семян (частично эти эффекты можно сгладить с помощью небольшого ко-ва mj) Можно просто терпеть и верить, что скоро это закончится и вас ждёт награда, т.е последующее возрождение к новой жизни. Не важно какой путь вы выберете-ваша ментальная смерть на первом этапе объязательно произойдёт и к этому нужно быть частично готовым! Таким образом первое и довольно заметное различие между LSA и PP – это отсутствие своеобразного опьяняющего эффекта грибов на начальной стадии, отсутствие слияния внутреннего с внешним и безмятежности, которые нам дарят соединения на основе псилоцибина.

Далее события могут развиться по следующему сценарию: через час, полтора наблюдается медленное возвращение в исходное состояние и появлением галлюцинаций, небольшой эйфории и приподнятого настроения духа после пережитого. Далее, выше перечисленные эффекты, начинают нарастать и усиливаться, увлекая вас в загадочный и неповторимый мир грёз и видений. Именно на этом этапе и появляются сверхвозможности нашего организма, в десятки раз усилинные и обострённые чувства восприятия вашего внутреннего и внешнего мира. В грибах это длиться в течении не более чем 3/4 часа, в розе не менее чем целых 2 или 3 часа, причём интенсивность, силу и продолжительность эффектов можно усиливать с помощью уже знакомой нами mj. Грибы в свою очередь реагируют на такое вмешательство довольно болезненно вплоть до моментального прекращения действия и скатывания всего трипа в сторону обыкновенной накурки.

И вот мы уже вплотную подобрались к окончанию. Через 4-5 часов интенсивность начинает постепенно спадать без каких либо негативных последствий и неудобств. Постепенно начинает возникать чувство голода, но мысль об еде ещё пока по прежднему противна во многом благодаря отвращению, которое у вас вызывают семена и с этим нужно смириться.

Разумеется всё вышенаписанное может в чём то совпадать, а в чём то разниться в пережитым вами и я не претендую на истину в первой инстанции, но вместе с этим, по-моему мнению, ни грибы ни роза не могут в полной мере раскрыть вам глаза на весь мир психоделии взятые по отдельности. Выбирайте сами с чего начать и как продолжить. Единственное стоит запомнить, что LSA - это опыт смерти и возрождения, а PP - путешествия слияния, познания и любви.

Удачи! Enjoy!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, интересно.

Правда у меня все трипы грибные последние были адом, всё таки текущее состояние больше влияет на трип чем что-либо, имха :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не сказал бы что ипомея полегче будет! Там такая чистка что ого-го! Роза - более женский этноген. Ипомея - это суровый учитель, который не простит вам легкомысленности и недостаточной подготовки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Не сказал бы что ипомея полегче будет! Там такая чистка что ого-го! Роза - более женский этноген. Ипомея - это суровый учитель, который не простит вам легкомысленности и недостаточной подготовки.

интересная точка зрение,я тоже согласен что ипомейка немного острее по входу чем роза

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пробовал семки, очень понравилось. thupthup

Трип очень позитивный. Чем то похож на грибы.

Первых пол часа подташнивает, как токо начинается трип тошнота сама уходит.

Еффект с 5 семок, предметы меняют форму и размеры, растягиваются как резина + эйфория.

 

Не кому не советую кушать эти семки сырыми, ни кто не знает что в нутри, это примерно как хавать мухоморы сырыми. ]:-[

Если ЛСА(Ергин) в чистом виде почему бы и нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...