Перейти к содержанию
Авторизация  
Hronos

Гольфстрим умер.

Рекомендуемые сообщения

Вот так. Дело пахло керосином еще в апреле когда эта траханая платформа затонула. А вавилоняне в мягкоприправленной форме дозировали масштабы катастрофы. Жарко было летом? Это интродукция к предстоящему представлению, под названием гибель Гольфстрима.

Сразу сообщу если этой зимой замерзнет фйорд, а по прогнозам это может произойти вполне :(

 

 

Жизнь на Земле только что изменилась – Северо-Атлантическое течение умерло.

 

По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует, и вместе с тем и Норвежские течения. Эти два теплых течения воды на деле являются частью той же системы , которая имеет несколько названий, в зависимости от того, где в Атлантическом океане находятся. Вся система является ключевым элементом системы теплового регулирования планеты , то, что позволяет Ирландии и Соединенному Королевству в основном быть свободными ото льда и Скандинавским странам не быть слишком холодными, это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода. Эта термохалинная система циркуляции время в ряде мест умерла и умирает в других участках.

 

Эта ” река ” с теплой водой, которая движется через Атлантический океан называется, в разных местах по-разному, но более всего известно как

Гольфстрим.

 

Термохалинную циркуляцию иногда называют Большим океанским конвейером Или глобальным ленточным конвейером.

 

Физики университетского уровня в ходе эксперимента использовали ванну с холодной водой и придали цвет теплым струям воды в ней. Можно увидеть границы слоев и теплы струй воды . Если вы добавляете масло в ванну, границы слоев и слоев теплой воды нарушаются и текущий вихрь эффективно уничтожается. Это то, что происходило в Мексиканском заливе и в Атлантическом океане .

 

Все реки ” теплой воды ‘ , которая течет из стран Карибского бассейна до краев Западной Европы умирает из-за Corexit , который администрация Барака Обамы позволила BP использовать , чтобы скрыть масштабы бедствия в резултате взрыва платформы BP. Около 2 млн галлонов Corexit , а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов , добавили к более чем 200 миллионам галлонов сырой нефти, которая хлынула в течение нескольких месяцев из скважины BP и близлежащих объектов, в основном на дне океана . Это позволило эффективно скрыть большую часть нефти и надеяться, что ВР удастся серьезно уменьшить размеры федеральным штрафа в зависимости от величины нефтяной катастрофы. Тем не менее, в настоящее время нет способов эффективного “очищения” в нижней части Мексиканского залива , что составляет около половины всей территории, покрытой нефтью . Кроме того, нефть текла до восточного побережья Америки и в северной части Атлантического океана , и нет никакой возможности эффективно очищать нефть, находящуюся на дне . Вполне вероятно, как утверждают многочисленные доклады, нефть по-прежнему продолжает вытекать в огромном количестве из нескольких мест на дне. Это фактически означает, что даже если бы мы имели технологии очистки толстых фрагментов сырой нефти в глубине океана , то , скорее всего, их не будет достаточно, чтобы обратить вспять ущерб термохалинной циркуляции системы в Атлантическом океане .

 

Первым сообщил об остановке Гольфстрима Д-р Джанлуиджи Zangari, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга В Мексиканском заливе. Его информация содержится в журнальной статье от 12 июня 2010 г. и основывается на спутниковых данных, CCAR Колорадо, согласованных с NOAA ВМС США. Это оперативные данные спутниковых карт позже на CCAR сервере были изменены, и ученый говорит, что это ” фальсификации “, и он не может объяснить этот факт логично. Он вернулся к NOAA и ВМС США данным о том же и более поздним датам, и заявил в начале августа , что CCAR данные больше ненадежны и его выводы не изменились по качеству или количеству серьезных последствий . Его вывод , что ” оледенения “в неизвестном темпе неизбежно из этого стихийного бедствия» .

Как утверждает Д-р . Джанлуиджи Zangari ,

 

…огромное количество нефти , постоянно расширяясь в объеме, охватывает такие огромные области, что оказывает серьезное воздействие на всю систему терморегуляции планеты, путем разрушения граничных слоев теплого потока воды. Конвеейр в Мексиканском заливе, прекратил свое существование месяц назад, последние спутниковые данные, ясно показывают, что Северо-Атлантического течения в настоящее время нет и Гольфстрим начинает разбиваться на части, около 250 километров от космического берега Северной Каролины. Термохалинная сосудистая система , где теплые воды текут через более прохладные, оказывают гораздо большие эффекты, чем только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль. Отсутствие этого обычное явление в восточной части Северной Атлантики, нарушает нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве ( 104F ) засухи и наводнения в Центральной Европе, с высокими температурами во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.

05ee9a031b53.jpg

Нормальный Гольфстрим взяты из 5September2004 .

43ab1b2e6379.jpg

Среда 28 Июль 2010 Самые последние данные по-прежнему свидетельствует об умирании всей термохалинной циркуляции в Атлантическом океане .

Итак, что же это значит? Насильственные смешивания сезонов , неурожаи, и увеличение засух и наводнений в различных местах в настоящее время, о чем свидетельствуют ежедневные новости с 20 апреля 2010, дня открытия BP Нефтятого вулкана . Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете, говорит д-р Zangari .

Все что произошло, приведет в ярость общественность, с соответствующими последствиями для человеческой цивилизации, экологическим коллапсом, глобальным голодом , смертями и массовой миграцией населения из зон непригодных для обитания человека..

 

Новый ледниковый период может начаться в любое время , начнется с оледенения в Северной Америке, Европе и Азии, этой зимой ( обе модели начала ледникового периода существуют в прошлом Земли).

Текущие спутниковые данные по температуре поверхности моря, показывают предварительное охлаждение Ледникового периода продолжается – изображение

0990a2e2ab2f.jpg

Рисунок 1. Гольфстрим скорости 1 неделю назад: воскресенье 22 августа 2010

 

Новый ледниковый период может убить 2 / 3 человеческой расы в первый год в случае быстрого начала ; если все будет происходить медленнее, скорее всего, убьет близко к этому количеству, но просто в течение нескольких лет. ! Спасибо, BP , спасибо президенту Обаме, ложь о диспергаторах – это просто здорово. Теперь, только если бы было можно просто направить весь горячий воздух в нужное место , может быть, мы смогли бы избежать ледяной ад в ближайшем будущем.

 

Д-р Билл Дигл MD AAEM

NutriMedical

http://www.NutriMedical.com

 

Достопочтенный граф Стерлинг

Д-р Билл Дигл является экологическим врачом с опытом работы в морской океанографии и ведущий NutriMedical международного ток-шоу, радио.

Лорд Стерлинг был консультантом ряда высокотехнологичных фирм и множества ЕВРОПЕЙСКих иформационных агентств и сайтов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость jf666

2/3 человечества - это, наверно, мрачноватая оценка.

хотя в любом случая ППЦ.

Ожидал чего-то подобного, но не так быстро!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще после прочтения статьи, на ум приходит фильм "Послезавтра"

кич конечно и голивудчина. Но моментальное понижение температуры и его последствия из за остановки Гольфстрима там показано было ярко.

А мы тут так вообще непосредственно ему, как божеству кланятся должны, жизнь вся только за счет него и есть в Норвегии.

Подозрительное молчание СМИ по поводу дальнейших событий в мексиканском заливе еще более настораживают((((((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень круто. Что делать?

Однако начинаем цепляться за домыслы...

Вроде читал, что холодный полюс тянет на себя горячий воздух

из африканских пустынь. Через нас, что собственно и видели летом.

Дышали африканским воздухом.

Может окраины Европы и в холод впадут, а через нас транзитом пойдёт

фром Сахара свежий глоток жаркого и сухого воздуха?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Однако начинаем цепляться за домыслы...

На сайте ббс последнее сообщение из залива сообщает о том что скважину закупорили и все.

Но до того проскакивала инфа, что там вся земля потрескалась и из всех трещин продолжает течь.

Что делать?

Вот и я сижу и думаю.

Это уже не какойто аморфный и находящийся на плакате фанатичного хрестьянина "конец близок. кайтесь".

А совершенно четко и определенно приближающийся п...здец,

в виде иссушающего лета и выдувающей леденящей зимы.

Похоже тока Сибирь матушка и защитит тех кто к ней на поклон поедет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость jf666
Т.е. майа все ЭТО знали??? там прописан 2012...

 

Опять же - домыслы...

 

Через 2 года - пик солнечной активности по 11-летнему циклу.

А насчет майа - не знаю, мне лично они (майа) ничего не говорили про 2012. А каким образом историки расшифровывали их послания - это ещё вопрос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На полном серьёзе готовлю печь, дрова и дом к зимовке. Надо еще провизией и вещами затариться. И это не шутка! Но главное без паники!!!

Майа? Да пёс с ними. У нас свои мотивы, нам предки наказали, не гневи Богов, а мы их вовсе позабыли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
На полном серьёзе готовлю печь, дрова и дом к зимовке. Надо еще провизией и вещами затариться. И это не шутка!

Когда по всей России было аномально жаркое лето-у нас оно было аномально холодным.Всё лето то +6 то +10 и я думаю что тоже неспроста.

Зимой страшно подумать что тут будет! :eek:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Когда по всей России было аномально жаркое лето-у нас оно было аномально холодным.Всё лето то +6 то +10 и я думаю что тоже неспроста.

Зимой страшно подумать что тут будет! :eek:

Бро у вас та еще ладно, от Гольфстрима не так зависите.

А вот мы вымерзнем как мамонты. Дома не расчитаны реально на экстремальное

понижение температур. Что там дерево, гипс, да изоляция, усе и электрообогрев.

Если провода пообрывает все хана. Буржуйка есть и то радость хотя понту от нее при -50-70(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость jf666
На полном серьёзе готовлю печь, дрова и дом к зимовке. Надо еще провизией и вещами затариться. И это не шутка!

+1

серьёзно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бро у вас та еще ладно, от Гольфстрима не так зависите.

А вот мы вымерзнем как мамонты. Дома не расчитаны реально на экстремальное

понижение температур. Что там дерево, гипс, да изоляция, усе и электрообогрев.

Если провода пообрывает все хана. Буржуйка есть и то радость хотя понту от нее при -50-70(

При -50-70 построишь Иглу. Но не будем впадать в отчаяние. Возможно открытие второго дыхания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
На полном серьёзе готовлю печь, дрова и дом к зимовке.

+1

серьёзно

Готовь сани летом :)

Ну или хотя бы осенью :D

Нам некуда идти из своих квартир полностью завися от наших комунальщиков.Буду замерзать-напишу тут предсмертную заметку :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Возможно открытие второго дыхания.

Ну да, как летом. Африканский воздух прямо к нам. Только вот мух ЦЭЦЭ

надо както отфильтровать. Ненадо такое. Хотя уверен, что-нибудь да подложат. Не свинью так Нильский вирус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нам некуда идти из своих квартир полностью завися от наших комунальщиков.

Razbalduy дядька, ты что, у тебя-ж целая тундра.

Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним

Ты увидишь он бескрайний я тебе его дарю!!!!!

(Кола Бельды)

Ещё мыслю вариант Землянка. Полагаю под землей да с печуркой можно неплохо зазимовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хронос, я тебе очень сочувствую. Суши сухари, псц-новые тоже. Предупрежден- значит вооружен.

Климат меняется х%йпоймикак, и без этой мексиканской нефти. С одной стороны замерзнем, с другой- сгорим, это если останется питьевая вода. эх...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ещё мыслю вариант Землянка. Полагаю под землей да с печуркой можно неплохо зазимовать.

Мне не подходит.Тут её в вечной мерзлоте до пенсии можно копать.Она же вечная!Не тает даже летом.Тем более таким хреновым как это...

И холодно в тундре однако.Под -50 как придавит-вилы нах!

Ещё с дровами в тундре ох большая проблема!

Карликовыми берёзками замучишься запасаться.

Карочь-вариантов нету ежели вдруг ППЦ придёт центральному отоплению :scratch:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Карочь-вариантов нету ежели вдруг ППЦ придёт центральному отоплению

Ну чё, поначалу 3-5 песцовых шуб на себя обуть.

Затем трубу с газом перерезать и поджечь - будет такой шаманский костерок... Эт у нас ППЦ, если вы трубу порвёте...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы еще Раздалбаю посоветуйте по венам антифриз пустить))))

 

Думаю, самое время обратиться к истокам, погуглить о жизни эскимосов. На пару-тройку оленей накопить (шуба-мясо-сало-рога), как всякие юрты строятся и прочие ништяки нецивильной жизни.

Или накопить немного эскудо и перебраться в более жизнепригодные условия. Уральские горы, например, со стороны Алтая. Там и сативка и климат ничо так, травки лекарственные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запасайтесь трусами с начесом!

А че, мне этим летом африканский воздух не особо и мешал, только вот когда дунешь такое впечатление будто голова скоро лопнет от жары. :D Зато можно было ночи на улице проводить, спать прям на траве как Боб Марли :kur:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость jf666
африканский воздух не особо и мешал, только вот когда дунешь такое впечатление будто голова скоро лопнет от жары.

 

+1

дудка летом по жаре действительно работала волшебно:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...