Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость :::...yOko...:::

Климатический удар: Россия и Китай под прицелом США?

Рекомендуемые сообщения

Гость

_3009133_885995.jpg

Аномально жаркая погода, установившаяся в центральных регионах России уже причинила серьёзный экономический ущерб. Из-за неё уже погибли посевы на 20% сельхоз угодий, в результате чего осенью цены на продукты могут взлететь ощутимо. Кроме всего прочего в пригородах Москвы бушуют пожары, о которых со скрипом и нехотя (как же, ведь отпуск!) начали говорить официально говорящие головы. Тревожит количество прогнозов об изменениях в климате: засухи, наводнения, бури становятся всё более частыми явлениями, и носят при этом всё более жёсткий характер. Как заметил директор программы по климату и энергии Фонда Живой природы А.Кокорин, это всё – не случайные явления и ожидать их прекращения вряд-ли следует.

 

Раз явления не случайные – значит, за ними стоят определённые процессы. Вопрос только, природные ли они, или… рукотворные.

 

Долгое время изменения климата было “модно” списывать на некое “глобальное потепление”, в ходе борьбы с которым Запад частенько доходил до “экологического маразма”, призывая чуть ли не “экономить электричество на бритье ног”.

 

Но поскольку само понятие “глобального потепления” грешит разнообразными сомнительными домыслами и псевдонаучными (а иногда и заведомо ложными) объяснениями, то некоторые учёные начинают вполне резонно искать объяснения аномальным температурным всплескам в совершенно другой области: а именно – искусственной манипуляции климатическими условиями. Списать на природу можно, но уж очень всё похоже на намеренные действия человека.

_4352228_886125.jpg

 

Склонные к более радикальным идеям читатели наверняка уже интересовались объяснениями сути происходящего на Земле, изложенными в недавно опубликованнойвидеопрезентации Джорджа Кавассиласа (ссылка), и могут делать выводы по её материалам самостоятельно. Да, вполне возможно, что правда торчит прямо у нас под носом, простая и заметная как квадрат Малевича, но мы не будем обращать на неё внимания аж до последнего момента. Может быть, действительно, пока мы судачим о “причинах глобального потепления”, наша матушка-Земля сама постепенно нагревается и изменяется изнутри готовясь к… чему-то новому. Поживём – увидим.

 

Однако, в нашей объективной реальности даже такие вещи как засуха и землетрясение теперь вполне могут оказаться результатом направленных действий человека.

 

“Это я, добрый волшебник HAARP!”

_2588545_886029.jpg

Русский учёный-исследователь доктор Андрей Арешев, в своих материалах для русского Фонда Стратегической Культуры излагает тезис о том, что катастрофические пожары, бушующие в России, могли быть спровоцированы американскими климатическими и погодными технологиями (т.н. “арсенал климатической войны”). Арешев в частности утверждает, что “наблюдаемые в России и прилегающих территориях аномально высокие температуры могут иметь несколько другие причины, нежели мы склонны думать.”

 

Арешев напомнил, что первые упоминания о возможном применении Соединёнными Штатами крайне разрушительного климатического оружия были впервые замечены в книге бывшего советника нац.безопасности США Збигнева Бжезинского. Ещё в одной из своих первых книг, “Меж двух эпох” (1976), где Бжезинский уже описал двойную роль Америки как мирового агента технотронной революции, поддерживающего международный статус кво, упоминается “тема управления погодой и климатом, как форма глобальной регуляции общества“.

_3423294_886058.jpg

 

Причины, стоящие за использованием США климатического оружия против евразийских стран России и Китая Бжезинский описал в самой знаменитой своей книге, “Великая шахматная доска” (1998), где сказано следующее:

 

“В данном контексте способы регулирования Америкой евразийского пространства играют ключевую роль. Власть, доминирующая в Евразии будет контролировать два из трёх наиболее развитых и экономически продуктивных регионов. Если окинуть взглядом политическую карту, то сразу станет понятно, что тому, кто установит контроль над Евразией автоматически подчинится Африка, и как следствие всё Западное полушарие и Океания (Австралия) геополитически будет периферией центрального континента мира.

 

В Евразии живут 75% мирового населения, и там же сосредоточена крупнейшая часть физического богатства мира, как в форме промышленных предприятий, так и в форме залежей полезных ископаемых. На Евразию также приходится три четверти мировых энергоресурсов.”

 

Оружие нового века.

6.png&t=1

“Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…” - так беззаботно пели мы в детстве. Но, как говорил захаровский Дракон, “новые времена – новые веяния“. В наш новый век всё более контрастирующего разделения людей на очень богатых и очень бедных (одного характерного аспекта политики мировых банков, см. ссылку), и прогрессирующего оболванивания\замыливания интеллекта широких масс (ещё ссылка), есть очень обоснованные подозрения, что и снег, и зной, и даже дождик проливной уже перестали быть сугубо силами природы, а были взяты на службу определёнными силами из разряда “очеловеченных”.

 

В 2000-м году профессор экономики университета г.Оттава М.Ходуссовский писал, что происходящие изменения климата могут быть вызваны использованием не-летального оружия нового поколения. США не особо скрывали свои исследования в области контролирования климата в некоторых регионах Земли. Соответствующая технология давно разрабатывалась в рамках Программы Высокочастотных Активных Авроральных исследований (HAARP), целью которой была разработка возможностей вызывать засухи, ураганы, наводнения и даже землетрясения путём тонкого изменения тепловых и ионных потоков. С военной точки зрения HAARP создаёт совершенно новый тип оружия массового поражения и инструмент политики экспансии, который можно использовать для дестабилизации окружающей среды и с\х систем в целевых государствах. Технически система HAARP – это набор источников электромагнитного излучения, влияющего на ионосферу. На настоящий момент в систему входит 360 источников и 180 антенн-излучателей, общей высотой 22 метра. Суммарно система излучает в ионосферу 3600 киловатт энергии: это самая мощная система такого рода. Программа начала разрабатываться в 1990-м разными университетскими лабораториями, при совместном финансировании Департамента Военно-Морских исследований США и Американской Лабораторией Военно-Воздушных Исследований.

_6415673_886038.jpg

Естественно, у многих людей возникают далекоидущие выводы относительно реального воздействия системы на окружающую среду и климат. Венесуэльский лидер Чавез в частности был подвергнут саркастической критике после того, как обвинил тестовый запуск HAARP в провоцировании землетрясения на Гаити. Однако, подобные подозрения начали закрадываться в умы людей и после землетрясения в китайской провинции Сичуань в 2008-м году.

_2726057_886043.jpg

Есть также свидетельства о том, что американская программа влияния на климат охватывает не только ряд стран и регионов мира, но и также распостраняется на околоземное космическое пространство. Например, автоматический спутник Х-37В, выведенный на орбиту 22 апреля 2010 года, по сведениям содержит на борту принципиально новое лазерное вооружение. Как свидетельствует Нью Йорк Таймс, Пентагон отрицает любую связь между Х-37В и системами вооружения, хотя признаёт возможность использования спутника для поддержки военных операций на земле и “некоторых других вспомогательных функций”. Спутник был построен 11 лет назад в рамках программы NASA, в последствии 6 лет назад его забрала себе ВВС США и полностью засекретила.

 

Откуда у засухи растут ноги?

_2210430_886094.jpg

Если на минуту допустить, что климатический удар – действительно новый вид ведения войны, то его результаты вполне соответствуют предполагаемым целям. Судите сами: в результате климатического удара -

  • [*:dkyuolub]Россия вынуждена объявить чрезвычайную ситуацию, поскольку бушующие катастрофические пожары (до 400 возникающих очагов в день!) уничтожают и без того поражённые засухой сельскохозяйственные регионы.
    [*:dkyuolub]Россия вынуждена немедленно прекратить продажу своих запасов зерна, в силу их сокращения до 26% из-за беспрецедентной засухи.
    [*:dkyuolub]Катастрофические наводнения в Китае, жертвами которых стали уже более 1000 человек (плюс столько же пропавших без вести), принесшие также миллиардные убытки и поставившие под угрозу сохранность самой большой дамбы в мире.
    [*:dkyuolub]Китаю приходится резко сократить планируемое производство риса и других пищевых продуктов. Прогнозы при этом обещают ещё более сильные дожди.
    [*:dkyuolub]Катастрофические наводнения на азиатском суб-континенте, вследствие которых в самых богатых с\х регионах Индии и Пакистана уже погибли тысячи людей.
    [*:dkyuolub]Худшая за половину столетия засуха в России и тяжелейшее наводнение в Китае вызывает резкое поднятие цен на продукты питания на мировом рынке.

 

Для того, чтобы хорошо понимать настоящий эффект этого климатического удара по России, Китаю, Индии и Пакистану, очень полезно обратить внимание на то, что в сентябре США заканчивает свой очередной финансовый год с 350 миллиардным долгом, и если Америка не вернёт эти деньги в бюджет к концу сентября, её вполне может ожидать банкротство. Федеральный Резерв США и так пошёл на неслыханное доселе, “чудовищное” вбрасывание обесцененных зелёных бумажек, но ведь даже они сами понимают, что бумагу можно печатать лишь до определённого предела.

_1660657_886036.jpg

 

Теперь же, когда Евразию постигли опустошительные бедствия, у США будет вполне достаточно “желающих добровольно купить” зерно, которое они продают миру только за доллары через множество долговых инструментов. И Россия и Китай будут теперь выкупать эти долговые инструменты в обмен на зерно.

 

Общепланетарный эффект климатического воздействия

_4412088_886049.jpg

Отдельная тема для разговора – это тот эффект, который климатическое оружие оказывает на нашу планету в целом. Уже недавно учёные открыли новое явление: “космотрясение”, происходящее в верхних слоях атмосферы. Начиная с 2008 года в электромагнитном поле Земли стала обнаруживаться “колоссальная брешь“; в тропосфере Земли с января по июнь были зафиксированы рекордно высокие температуры; и самое любопытное – учащающееся появление странных, с электрическим голубоватым отсветом “ноктилюцентных облаков”, объяснить физику появления которых учёные пока не в состоянии.

_3373405_886027.jpg

Кстати, впервые эти облака были зафиксированы в 1885-м году, в том самом, когда (по случайности?) Никола Тесла, “отец будущего климатического и сейсмологического оружия“, начал свои первые эксперименты по “модификации погоды“, работая в Париже, в Континентальной Компании Эдисона.

 

Последствия и эффект влияния на климат и погоду служат ещё одним подтверждением древней мудрости, “Что человек делает на Земле, то же будет сделано на Небесах”. Не потому ли наше любимое Солнце всё чаще проявляет признаки нетипичного поведения, примером которого был день 1 августа, воскресенье, когда произошли коронарные выбросы по всей обращённой к Земле половине Солнца?

_9329687_886087.jpg

У людей ещё есть шанс образумиться и прийти в себя. Причём не в массовом порядке, а в личном, персональном. Чем больше каждый из нас обращает внимание на происходящее в собственных мыслях, наводя порядок в своём внутреннем Я-прострастве, тем больше наше Солнце будет для нас не только звездой, но и мудрым учителем, в котором из Пустоты возникает Свет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...