Перейти к содержанию
Авторизация  
Slavira

GanjaLiveSeeds – многоопытные новаторы рынка семян конопли

Рекомендуемые сообщения

бан 500х130.jpg

Это всегда интересно, когда люди, долгое время полностью погруженные в определенную тему, спустя какой-то продолжительный период времени принимают решение выйти на рынок со своим собственным брендом. Самые яркие примеры – выдающийся теннисист Рене Лакост и его Lacoste, Карл Лагерфельд, долгое время работавший дизайнером в модных домах, а потом отправившийся в свободное плавание. И таких примеров тысячи.

Международная коллаборация бридеров

С полной уверенностью в успехе, представляем вам интернет-магазин GanjaLiveSeeds, фундаментом создания которого стал один из старейших канна-форумов постсоветского пространства.

За долгие годы работы площадки GanjaLive, там сформировался настоящий костяк из энтузиастов и активных участников движения легалайза, декриминализации и в целом развития каннабиса, как позитивного явления для общества. Также отдельный кластер сформировался среди увлеченных бридеров-фрилансеров, занимавшихся сезон за сезоном своими собственными селекционными разработками. Именно они стали авангардом новообразованного интернет-магазина семян конопли.

Авторские разработки и знаменитые марки

В ассортименте «ГанджаЛайвСидс» присутствует все мыслимое многообразие уникальных авторских штаммов, как известных сортов, так и совершенно новых персональных открытий бридеров из разных уголков нашей планеты. Отдельную группу составляет также посевной материал от выдающихся именитых брендов Испании, Нидерландов, США, Канады. Таким образом, какие бы требования ни выдвигал гровер по цене приобретаемых «орехов», онлайн-площадка непременно предложит десятки вариантов, от самой демпинговой цены, до лакшери-семечек сидбанков премиум-класса.

Потрясающее неизменное качество

Независимо от цены, вся продукция проходит обязательный контроль качества и это никоим образом не отражается на стоимости. Любите привычные покупки у проверенных брендов или наоборот ищете нечто экспериментальное, новаторское? Здесь есть все!

Выгода на первом месте

В основу идеи создания международного сообщества бридеров GanjaLiveSeeds легло стремление селекционеров-фрилансеров сделать уникальные семена конопли максимально доступными любому коноплеводу, независимо от его финансовых возможностей и предпочтений. От создания подобной площадки однозначно выиграют все, и, в первую очередь, сама канна-культура, ее дальнейшее развитие.

Присоединяйтесь к уникальному комьюнити прямо сейчас!

Контакты:

e-mail: [email protected]
e-mail: [email protected]
GanjaLiveSeeds
тел: +380689333788
тел: +380669333788
тел: +380639333788

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...