Перейти к содержанию
Авторизация  
Туранчекс

Вкус безумия. 15 грамм GT. Не осуждайте бразерс

Рекомендуемые сообщения

 

Мира вам и просветления братья гроверы.

Прежде чем преступлю к описанию трипа. Пару слов предисловия. 

Осознавая , что этот пост будут читать не только адекватные личности, взрослые и битые жизнью люди , а и не зрелые , и не опытные , ищущие приключений на свою с позволения сказать жопу , кадры. Так же стоит учесть и тех кто с головой все таки дружит но не очень знакомы с псикультурой в целом. Так вот,  считаю себя обязанным предупредить:

Это господа хорошие вам не олимпийские игры, где дальше и быстрее это хорошо. Большинство собрбашихся тут не соревнуются у кого больше и толще, а так же размер яиц и их волосатость тоже не стоит на повестке дня. Да и вообще вся эта анатомия не для тех кто во грибах. Люди серьезные и точно знают что хотят получить. 

А ты, знаешь?

Трип это не для кайфа. Ни в коем случае! У каждого разные цели. Кто то находится в поисках гармонии с самим собой и окружающей его реальностью, кто то пытается найти ответы на вопросы, а есть и такие которые проверяют себя на прочность. И у каждого свои способы достижения желаемого и соответственно возможности тоже разные.

Факторов влияющих на это несколько. Выбор дозы для получения того или иного опыта, напрямую зависит от ваших физиологических особенностей организма и запаса прочности вашей психики. 

Прежде чем я решился на этот шаг, я все тщательно обдумал и хорошо подготовился. Я могу себе это позволить.

Во первых я имею не малый опыт путешествий , без малого сотня трипов. Во вторых, у меня высокая толерантность. И в третьих самое главное. У меня устойчивая, крепкая , закаленная психика. Вероятно сказался жизненный опыт. Масса переживаний и испытаний натренировали мою психику и теперь ей нужно намного более сильное потрясение нежели воздействие псилоцибина на мой мозг.

Итак : умный поймет, а дурака и могила не исправит. 

Трип-репорт. 15 грамм GT. 

Сегодня в 8.30 на голодный желудок , отвар.

20191202_003632.thumb.jpg.07cb67305589d732033d92d6bb7d4e8a.jpg20191202_003755.thumb.jpg.85329e9e5d6a5f558f5c904ddd490b58.jpg20191202_004419.thumb.jpg.1978d2179c8e8f7b174f53be0dab6b72.jpg20191202_004516.thumb.jpg.c49c407a362dc08d1a9a6ae189941d1e.jpg20191202_004616.thumb.jpg.ed91423ece686f05026d2e22bb3ba126.jpg20191202_081707.thumb.jpg.5831ad940684f904061b9829430ae330.jpg

Считаю своим долгом братья подробно вам все рассписать. Что бы у вас было представление как это бывает от 15ти грамм.  

Предпочитаю триповать днем. Ночь время демонов. И исключительно дома. 

Помолился и саданул чаек.

Вход практически моментальный. Меньше минуты. Еле успел добежать в свое гнездышко. Убраная кровать теплое одеяло. Комп с музоном. Физического дискомфорта не испытываю никогда. Особенности организма. 

Первые минуты пока я устраивался немного штормило как от алкоголя. А потом началось . Можно считать что от приема отвара и до пика прошло три минуты ! Считаю это рекорд. Для меня конечно. 

Визуалы с открытыми глазами начались мгновенно. Миную стадию закрытых глаз. Яркие, наполненные смыслом. Все плыло и переливалось . Находило друг на друга, дробилось. Удивила глубина визуалов. Они уходили в глубь образуя бесконечно количество уровней. Всматриваясь не важно во что,  я мог рассмотреть слой за слоем познавая новые не характерные предмету своего наблюдения особенности. Но это продолжалось не долго. 

Безумие как я это называю наступило так же мгновенно. Как и сам трип. 

Я никогда не теряю связь с реальностью. И этот раз не отличался от других разов. Но было одно отличие. Не было никаких смерти эго и т.д. Я уже спорил с камрадом Артко на эту тему. Я в это не верю. Возможно оно и имеет место быть для более потдатливой психики. 

Мой разум затаился наблюдая за тем что со мной происходит. Не было страха не было паники не было вообще никакого негатива. Но то что я наблюдал поразил меня до глубины души братья. Это хаос. Хаос вокруг меня, хаос во мне. Хаос моего сознания. Мириады мыслей навалились на меня каскадом грозя разорвать в клочья. Я практически перестал видеть и узнавать место в котором нахожусь из за обилия визуалов. Предметы утеряли свой обычный узнаваемый вид. Воздух приобрел цвет и звук. Все завертелось в так звуку музыки которую я не слышал и не осознавал. Но затаившийся разум понимал и внутрений голос кричал: - Сема! Это только начало. 

И тогда на меня напала дичка. Энергия забурлила во мне с такой силой. Что я не мог просто лежать. Мне рвало на части. Хаос в голове требовал выхода, требовал реализации бредовых идей совершенно безумных . Я начал крутится по кровати затем просто с нее свалился . Но мне было пофиг. Меня выгибало в разные стороны.  Я уткнулся лицом в нижние застекленые  полки серванта  и там отражаясь от матовой поверхности черного цвета визуалы просто взбесились. Я будто смотрел фильм. И он был очень интересен. Но энергия не дала мне спокойно досмотреть фильм. Я вскочил и стал носится по хате крича что то вроде - вот это да , ё мое и все такое. Я бился в конвульсиях при этом все понимая что происходит. Повторюсь страха не было. Был интерес. Дальше больше. Интенсивность трип набирал обороты. А вместе с ним росло безумие. Энергия была уже и так запредельна но ее прибавилось еще. Мой мозг обрабатывал огромную массу мыслей и мыслеформ  и их стало на порядок больше. Я стал носится по квартире еще более интенсивнее. Прыгал и кричал. Падал вставал и опять и снова. Галюцинации стали уже не просто визуалами а нечто другим. Совершенно другим. Они стали реальностью. 

И вот тут мой притаившийся разум понял что это такое - быть безумным.

Эмоциональный фон просто зашкаливал. Я испытал все виды эмоций какие только есть. В их утрированной форме. Сексуальная энергия тоже не таилась стыдливо. Я практически испытал оргазм на пустом месте. Без стимуляций и прочего. Помешательство во всей ее красе. 

И когда пик безумия достиг своего апогея я испытал острую нужду срочно поговорить со своим другом. Ибо барьеры за которыми прятался мой разум под натиском безумия рушились одни за другими. Мне потребовалось привязать себя к реальности. 

Вы когда нибудь пробовали использовать телефон под трипом? А под 15тью граммами? Блядь это было еще той задачкой. Я пытался очень пытался. Но когда вместо телефона и привычного интерфейса ты видишь его потроха это затрудняет задачу. Кнопки плавали в воздухе вотсап в перемешку с хрен знает чем. Я тыкаю лихорадочно на кнопки пытаясь дозвонится другу.  Вдруг понимаю что набрал видеовызов и на меня из телефона смотрит отец. Какой ужас! Я ошибся и набрал отца да еще видеовызовом. Он не должен видеть меня в таком виде. Папа после операции на сердце. Но хвала Всевышнему я ему не позвонил а с телефона на меня смотрел я сам. А точнее мое отражение. Видимо я включил камеру. Но как де оказывается я похож на отца.

Наконец чудом я дозвонился до братишки. Он был в курсе моего эксперемента и поэтому ждал моего звонка. Разговор с другом снова выстроил завесу от безумия. Только сейчас я был главным а безумец затаился. Я говорил и говорил . Помню весь разговор. В конце беседы а длилась она где то пол часа пик прошел и безумец исчез. 

На часах 11 30. Пик трипа 2 часа ровно. 

Я встал и покачиваясь стал ходить по квартире осматривая поле битвы. Мужики, жалко что не сфотографировал то что увидели мои глаза. Полная разруха. Все перевернуто и опрокинуто. Комп чудом уцелел. Его беднягу  распластало. 

Странно что соседи полицию не вызвали. Я стал ходить кругами по квартире. Потихоньку раскладывая все по местам. Очень хотелось кушать. Волнами на меня накатывало . То хватало то отпускало. В течении двух с лишем часов я носился по квартире востонавливая порядок. Два часа я мучался от голода. Но так и не смог поесть. Меня снова и снова  накрывало. По детали я убрал все на места пропылесосил, убрал кровать помыл пасуду. И к часу дня наконец скушал одну котлетку. Интересен факт того что все время из меня выходила остаточная энергия. Резкими выдохами я изгонял из себя ненужную энергию. Визуалы стали слабее но были еще довольно долго. 

Потом я лег в убранную кровать и как ни в чем не бывало зарядил киношку и стал смотреть. 

Никаких потрясений от пережитого. Чистая логика и благодарность Всевышнему что Он мне показал из чего состоит окружающий меня мир, из чего состаю я. Это сплошной хаос и безумие. И лишь я, тот кем являюсь на самом деле, не нуждающийся во всей этой мишуре которая лишь внешне выглядит привлекательно. Но изнанка ее уродлива. Все что нас окружает братья это просто дурдом. А мы его пациенты. Которые никогда не признаются что психи. Ибо верят в свои идеи какими бы безумными они не были. 

Ищите себя настоящих братья. Где то там нас ждут узники заточенные и брошенные гнить. Надо их спасать .

Однозначно пойду еще раз с 15тью . И уверен в том что опыт будет совершенно другим. 

Мира вам и просветления братья гроверы .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 часов назад, Туранчекс сказал:

Энергия забурлила во мне с такой силой. Что я не мог просто лежать. Мне рвало на части.

Это похоже на то, что называют: вращало как ДНК И еще кто-то тут на форуме так выражался))

 

5 часов назад, Туранчекс сказал:

Я практически испытал оргазм на пустом месте. Без стимуляций и прочего.

А это я называю Вселенский Экстаз. В моих трипах это неотьемлемый этап.
 

Спасибо, что упомянул в трипрепорте ah Из описанного выше, я могу выделить несколько моментов:

Никакой «смерти Эго» с открытыми глазами на пике не произойдёт, так как это состояние достижимо только в полном погружении и отвлечении от Игры. Игра - это все то что увлекает своими формами, цветами, фракталами - т.е. галлюцинациями. Как только отстраняешься от всей этой Игры, сливаешься с состоянием, отпускаешь все (а это возможно только в медитативном состоянии, лежа или поза лотуса, закрыв глаза) - можно распознать Свет и тогда начинается второй этап трипа (Второе Бардо), если снова не соскользнешь в Первое, снова к Игре.

А вообще, достаточно не плохо описал!

Ну а с телефоном знакомая ситуация)) С тех пор я перед трипом его в режим полета и стараюсь не доставать до «полного возвращения»

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Артко, согласен с тобой бро в том,  что то о чем ты говоришь требует полного покоя сознания. Стазисное состояние можно достичь я думаю. Но сперва нужно было очиститься. В полный стакан не зальешь воды. Надо его сперва опорожнить. Видимо это то что мне требовалось. Не возможно достичь духовных высот не сбросив с себя толстую корку из налипшей за годы грязи. Мы все рождаемся чистыми и невинными но со временем нас все сильнее затягивает в корсет который называется - быт. Взор затуманен , чувствительность ниже плинтуса. Энергия есть это но это не хорошая энергия. Темная материя. И вот ее я и выгонял вчера. Насколько продуктивной была эта перезагрузка я узнаю при следующем погружении. 

Успехов бро. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 03.12.2019 в 00:59, Туранчекс сказал:

Однозначно пойду еще раз с 15тью . И уверен в том что опыт будет совершенно другим. 

Либо грибы слабые вышли ,либо у тебя такой организм :kur: , я самое большое с кубами пробовал 12 гр и то два часа лежал парализованный встать не мог с кровати думал все конец пришёл.

Хотя покуралелисил по квартире ты знатно:cleve:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, arendator сказал:

Либо грибы слабые вышли ,либо у тебя такой организм :kur: , я самое большое с кубами пробовал 12 гр и то два часа лежал парализованный встать не мог с кровати думал все конец пришёл.

Хотя покуралелисил по квартире ты знатно:cleve:

Не бро, грибы сильные. Друг 4 грамма принял так я с ним 5 часов сидел пока того отпустит.

Я просто очень сильно держусь за эту реальность не могу позволить себе полностью расслабится. На меня все так действует. Я могу пить до безпамятства но до самого момента отключки буду держать себя в руках и не делать того чего делать не следует. Грибы так же . Телесные переживания были сильные . Энергия била нескончаямым ключем, два с лишнем часа после двухчасового пика я выгонял ее из себя толками. Так у меня возникла идея. Энергия не возникает из неоткуда и не исчезает в никуда . А эначит энергия которой фонтанировал , она всегда была во мне. И теперь вы только представьте братья, что в каждом из нас без исключения есть источники практически безграничной энергии с помощью которой если правильно ее использовать  можно достичь все чего захочешь. 

Как вам это. Вопрос только как получить доступ к этим залежам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 02.12.2019 в 21:59, Туранчекс сказал:

Не было никаких смерти эго и т.д. Я уже спорил с камрадом Артко на эту тему. Я в это не верю. Возможно оно и имеет место быть для более потдатливой психики. 

В 02.12.2019 в 21:59, Туранчекс сказал:

Ибо барьеры за которыми прятался мой разум под натиском безумия рушились одни за другими. Мне потребовалось привязать себя к реальности. 

Привет! Около недели читаю форум, заодно выжидал повод зарегиться, и вот он появился:) Из многочисленных репортов и советов знаковых психонавтов следует, что именно сопротивление потере реальности не даёт эго полностью раствориться. Человек в страхе перед мощным трипом начинает суетиться и выкидывает якоря, вместо того, чтобы принять правила игры, сдаться происходящему и наблюдать. Так что думаю зря ты не веришь в это, ты просто сам не даёшь этому произойтиB)  Но оно понятно, по себе знаю - однажды вообще включил мультики, чтобы апнуть воспоминания из детства и за них заякориться, страшно мне вдруг стало в чужих измеренияхah:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 часов назад, Villy сказал:

Привет! Около недели читаю форум, заодно выжидал повод зарегиться, и вот он появился:) Из многочисленных репортов и советов знаковых психонавтов следует, что именно сопротивление потере реальности не даёт эго полностью раствориться. Человек в страхе перед мощным трипом начинает суетиться и выкидывает якоря, вместо того, чтобы принять правила игры, сдаться происходящему и наблюдать. Так что думаю зря ты не веришь в это, ты просто сам не даёшь этому произойтиB)  Но оно понятно, по себе знаю - однажды вообще включил мультики, чтобы апнуть воспоминания из детства и за них заякориться, страшно мне вдруг стало в чужих измеренияхah:D

Добро пожаловать бро.

Ну что мне на это сказать. Трипую уже много лет и никогда не достигал подобного. И дело не в страхе ибо не испытывал беда н когда. Да и не боялся я потерять связь с реальностью. Просто у меня такой склад ума. И я не думаю что это недостаток. Потеря своего эго это в моем представлении не есть хорошо. 

Спасибо что прореагировал на мой репорт бро. Мне это важно. 

Изменено пользователем Туранчекс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...